
Carlos Eduardo Souza Santos
Sobre
Chef de Cozinha, venho atuando na área a 16 anos, com responsabilidade, gosto de desafios…
Experiência em forno e fogão, CMV, parrilha, planejamento operacional, montagem de equipe, treinamento, manipulação de alimentos e armazenamento, produção, finalização.
Tenho uma boa liderança.
Educação
Gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e características dos alimentos, legislação relacionada à indústria alimentícia.Gestão de Materiais, Planejamento de Cardápios, Gestão Financeira, Planejamento de Restaurantes.planeja e prepara cardápios em restaurantes, hotéis, hospitais, bares, etc. Coordena a equipe de cozinheiros e seleciona os fornecedores de ingredientes
Experiência profissional
Elaborei cardápio, montagem dos pratos, procedimentos de manipulação dos alimentos, distribuição de tarefas, controle de Estoque, lista de compras, fichas técnicas, controle de produção, escala de folgas, remanejamento de horários, seleção de profissionais, requisição de equipamentos, escolha de matéria prima. Participando diretamente da operação.
Fui contratado para reformular a cozinha, seleção e contratação de colaboradores, treinamento, montagem da área do estoque, compras, produção, fichas técnicas, elaborei todas as planilhas usadas para administrar a cozinha 100% (controle de desperdício, controle de produção, higienização, entre outras). Contrato PJ-(MEI)
Planejamento operacional, planejamento em marketing, planejamento em compras, fichas técnicas, molhos variáveis, assados, grelhados, massas frescas, arte dos pratos, hambúrguer artesanal, trivial, gestão de colaboradores, treinamento focado na satisfação do cliente, plano de gestão, controle de CMV, planejamento de escalas folga, horas extras, bancos de horas, controle de entrada e saída de mercadoria, controle de notas, compra de utensílios para cozinha, pesquisa de mercado, seleção e montagem de equipes da cozinha.
Devido a pandemia, foi reduzido toda a equipe do A&B e aceitei ser contratado como Chef de cozinha, assim abaixaria a folha salarial e conseguiria realizar o meu trabalho com um pouco mais de folga. Reformulação do setor de A&B, elaboração do cardápio, fichas técnicas, seleção de equipe da cozinha e salão, treinamento, montagem de mesas, sistema do restaurante, marketing focado em vendas.