Carlos Eduardo Souza Santos

SP
São Paulo
Jardim Macedônia
Zona Sul
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Chef de Cozinha, venho atuando na área a 16 anos, com responsabilidade, gosto de desafios…

Experiência em forno e fogão, CMV, parrilha, planejamento operacional, montagem de equipe, treinamento, manipulação de alimentos e armazenamento, produção, finalização.

Tenho uma boa liderança.

Educação

G
Gastronomia 2013
Niágara College Culinary

Gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e características dos alimentos, legislação relacionada à indústria alimentícia.Gestão de Materiais, Planejamento de Cardápios, Gestão Financeira, Planejamento de Restaurantes.planeja e prepara cardápios em restaurantes, hotéis, hospitais, bares, etc. Coordena a equipe de cozinheiros e seleciona os fornecedores de ingredientes

Experiência profissional

C
Chef de Cozinha
Pastissimo Resto Bar

Elaborei cardápio, montagem dos pratos, procedimentos de manipulação dos alimentos, distribuição de tarefas, controle de Estoque, lista de compras, fichas técnicas, controle de produção, escala de folgas, remanejamento de horários, seleção de profissionais, requisição de equipamentos, escolha de matéria prima. Participando diretamente da operação.

C
Chef de Cozinha
Vinno Tinto Burguer

Fui contratado para reformular a cozinha, seleção e contratação de colaboradores, treinamento, montagem da área do estoque, compras, produção, fichas técnicas, elaborei todas as planilhas usadas para administrar a cozinha 100% (controle de desperdício, controle de produção, higienização, entre outras). Contrato PJ-(MEI)

C
Chef de Cozinha (Gerente de A&B)
GR Alimentos e Bebidas (Delivery)

Planejamento operacional, planejamento em marketing, planejamento em compras, fichas técnicas, molhos variáveis, assados, grelhados, massas frescas, arte dos pratos, hambúrguer artesanal, trivial, gestão de colaboradores, treinamento focado na satisfação do cliente, plano de gestão, controle de CMV, planejamento de escalas folga, horas extras, bancos de horas, controle de entrada e saída de mercadoria, controle de notas, compra de utensílios para cozinha, pesquisa de mercado, seleção e montagem de equipes da cozinha.

C
Chef de Cozinha (Gerente de A&B
Hotel Ramada Encore Fernandópolis - SP

Devido a pandemia, foi reduzido toda a equipe do A&B e aceitei ser contratado como Chef de cozinha, assim abaixaria a folha salarial e conseguiria realizar o meu trabalho com um pouco mais de folga. Reformulação do setor de A&B, elaboração do cardápio, fichas técnicas, seleção de equipe da cozinha e salão, treinamento, montagem de mesas, sistema do restaurante, marketing focado em vendas.

Fotos