Carlos Eduardo Ventura Neves

SP
São Paulo
Cidade Júlia
Zona Sul
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Iniciei minha carreira profissional na rede de restaurantes McDonald’s. Lá, aprendi o ofício de chapeiro, montador de lanches, saladas e sobremesas, além de operar caixa registradora e atendimento ao público. Permaneci por 06 anos, saindo como Líder de Plantão. Mais tarde, fui contratado pelo Grupo Sodexo como garçom Jr, e lá desenvolvi e aprendi, toda técnica de montagem de salão (misanple), talheres, vinhos, bandejada, etc,etc… Pela minha dedicação e empenho, fui promovido a Chefe de Fila, onde fazia a gestão de cumins, garçons e o pessoal da Pia e limpeza interna. Permaneci na empresa por 06 anos, saindo devido a uma estruturação de cargos e salário. Foi contratado em seguida, após 03 meses de procura pelo Grupo GRSA na função de Supervisor de Limpeza. Desenvolvi técnicas de treinamento para a equipe, cuidados com o maquinário, dosagens e uso de produtos químicos, nos pisos (retirada e limpeza profunda), limpeza de vídros, cuidados no jardim (poda de árvore e alguma outra planta que houvesse necessidade), limpeza e conservação de banheiros, quartos e áreas afins!! Permaneci na empresa por 04 anos, saindo devido a perda de contrato no cliente e a reestruturação interna. Desde fevereiro deste ano (2024), venho atuando com eventos e trabalhos freelancer com aplicativos e buffet variados, desempenhando funções como garçom e chefe de fila. Agradeceria uma oportunidade para trabalhar registrado e contribuir com minha formação acadêmica e profissional. Possuo capacidade de liderança, gestão de pessoas e resultados, além de conhecimento em compras de insumos e inventário geral.

 

 

 

Educação

A
Administração de Empresa 2004
Universidade Anhanguera
G
Gestão em logística empresarial 2012
Uninove

Experiência profissional

L
Líder de Plantão 14/03/2000 - 27)06/2009
Restico do Brasil

Treinamento da equipe e controle de perdas; atuação profissional na abertura e fechamento da loja (turnos); controle de estoque e compras, organização da loja, atendimento ao cliente, realização de contagens diárias, inventário e análise de indicadores; formador de mão de obra, elaboração de relatório gerencial e avaliação de desempenho; montagem de escalas de trabalho e férias.

C
Chefe de Fila / Garçom 22/09/2009 - 26/06/2014
Grupo Sodexo

Experiência em atendimento no salão e balcão, sugerindo as melhores combinações entre os pratos a la carte disponível e bebidas da carta de vinho; Preparação do salão para abertura e fechamento do restaurante; limpeza de chão, inventário dos vinhos e bebidas em geral, após evento; controle do desperdício; atendimento e direcionamento dos clientes; atendimento nas mesas.

S
Supervisor de limpeza 22/09/2014 - 26/10/2021
Grupo GRSA

Gestão das atividades de manutenção e operação Facilities Management (limpeza de corredores, área social e serviços de governança em geral, além do controle e manutenção de equipamentos; Inspecionar copa e cozinha, lavanderia, jardim e estoque, verificando organização dos materiais, data de validade e estado de conservação dos equipamentos.