
Cássia Silva Andrade de barros
Sobre
Sou cozinheira a mais de três anos de experiência, já fui garde manger, estou a procura de uma oportunidade pra assim pôde aprender e crescer mais nesse meio da gastronomia, sou responsável, pontual, adoro trabalhar em equipe para que ambos aprenda e crescer e se ajuda nesse meio da cozinhar que são as melhores experiências.
Educação
Ensino médio completo
Experiência profissional
Comecei como pia depois passei pela confeitaria, depois fui Garde manger, depois fui cozinheira, sei de tudo um pouco, era responsável por fazer pedido e contagem, lá é um restaurante com comida francês e italiana, trabalhávamos com pratos executivo de segunda a sexta e com pratos lá carte disponível todos os dias.
Lá eu era grill, responsável por cobrir folgas de todas as áreas confeitaria, produção, saladeira, fritadeira,
Lá eu era responsável pela praça quente fazer e finalizar os pratos, responsável pela contagem, e responsável pela confeitaria e saladas e entradinha.
Lá eu era responsável pela entradinha, prantos do executivo, e sobremesa, e responsável por receber mercadoria.