Clovis Aurélio da Silva

SP
São Paulo
Boa Vista
Zona Oeste
15/03/1978
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Graduado em gastronomia, atuação há 18 anos em cozinha com domínio em forno industrial, técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Executar, supervisionar, analisar, experiência em preparo de alimentos, e apresentação de pratos.
Espírito de equipe, liderança, organização, flexível e dinâmico e proativo
Capacidade de liderança e organização, conhecedor de todas as cozinhas e muito familiarizado com culinária brasileira.
Especialidade na cozinha Internacional com ênfase na cozinha Norte Americana devido minha origem e também na culinária mexicana com a qual possui grande intimidade. Larga experiência com cozinha à la carte, self service e eventos, prática em trabalhar com confeitaria, pães, pista fria, quente e assados.
Experiência em compras, fornecedores, implantação de cardápios, inspeção de higiene e treinamento dos funcionários.

Educação

G
Gastronomia 2000
Senac