
DANIEL INACIO DE LIMA
Sobre
Tenho 27 anos, trabalho atualmente em uma Indústria como Assistente de recebimento e expedição, mas
em Janeiro de 2024 iniciei um curso de Técnico em Gastronomia na instituição de ensino Senac São Miguel
Paulista. Neste curso aprendi á fazer o processo de pré- preparo dos alimentos, verificação de validade dos
insumos, armazenamento e estocagem dos alimento, auxílio nas montagens dos pratos, organização e
limpeza da cozinha, atendimento ao cliente, elaboração de pedidos de compras para a reposição de
ingredientes, higienização de utensílios e dos insumos.
Educação
Cozinha: Coordena a organização do ambiente de cozinha, supervisiona o pré-preparo, aplica técnicas de corte e cocção, e prepara e finaliza produções gastronômicas. Gestão: Monitora o recebimento, entrada, saída e armazenamento de mercadorias, além de auxiliar na coordenação da equipe de cozinha. Planejamento: Colabora na elaboração de cardápios e produz fichas técnicas operacionais para as produções. Higiene e Segurança: Possui noções sobre legislação e segurança alimentar para garantir ambientes de gastronomia seguros.
Experiência profissional
Responsável por atender e servir os clientes, organização do ambiente.
Pré- preparo dos alimentos, verificação de validade dos insumos, armazenamento e estocagem dos alimento, auxílio nas montagens dos pratos, organização e limpeza da cozinha, atendimento ao cliente, elaboração de pedidos de compras para a reposição de ingredientes, higienização de utensílios e dos insumos.
Responsável por atender os clientes em restaurantes, bares e outros estabelecimentos, servindo alimentos e bebidas.