Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Olá, meu nome é Daniela Antunes da Silva, sou formada como técnica  em nutrição e, atualmente, estudo técnico em gastronomia. Possuo experiência em controle de qualidade, treinamento de equipes e experiência como ajudante de cozinha, em trabalhos freelance. Possuo habilidades em preparo de alimentos, mise en place, montagem de pratos, organização e limpeza do ambiente de trabalho. Estou interessada em contribuir com minha experiência e habilidades. Além disso, estou disponível para começo imediato.

Educação

G
Graduação em Nutrição 2012
Faculdade Santa Marcelina.

Incompleto

T
Técnico em Gastronomia 2024
Etec Prof. Camargo Aranha

Cursando

T
Técnico em Nutrição e Dietética Dezembro– 2011
ETEC Carlos de Campos

Completo.

Experiência profissional

T
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO AGOSTO/2013 - FEVEREIRO/2014
PADARIA CASSANDOCA

Responsável pelo treinamento de novos colaboradores, em relação ao manuseio de produtos alimentícios, contato com fornecedores para compra de matéria prima, criação de planilhas de qualidade, coleta de amostras, entre outras atividades relacionadas à padaria.

T
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO FEVEREIRO/2016 - JANEIRO/2017
FORNECEDORA DE REFEIÇÕES SALGUEIRO

Controle de qualidade na produção de refeições transportadas, desenvolvimento do Manual de Boas Práticas, elaboração de cardápios, treinamento de funcionários, preenchimento de planilhas, controle de estoque, recebimento de matéria prima, check list semanal.

A
ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE JR. DEZEMBRO/2019 - JANEIRO/2023
QUALITY SOLUÇÕES EM ALIMENTAÇÃO

Treinamento de colaboradores da unidade, recebimento de mercadorias, controle de qualidade, pesquisa de satisfação de clientes, coleta de amostras, pedido de hortifruti, elaboração de cardápios, entrada de notas fiscais, demais funções administrativas da unidade, com auxílio do sistema Genial.

F
FREE LANCE EM BUFFET FEVEREIRO/2023 - DEZEMBRO/2023
BRASIL EVENTOS

Preparo do mise en place, cortar, preparo dos alimentos conforme e as necessidades do evento, cozimento e montagem de pratos, preparo de sobremesas, limpeza e organização, trabalho em equipe.

T
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MAIO/2017 - MARÇO/2018
FIT FOOD BAR E LANCHES LTDA

Controle de qualidade no pré-preparo e preparo das refeições, servidas no restaurante, treinamento de colaboradores, seguindo as normas da Portaria 2619, recebimento de mercadoria, preenchimento e desenvolvimento de planilhas, para controle de qualidade, controle de estoque, elaboração de cardápios, coleta de amostras