
Danielle Cristine Pelayo
DestaqueSobre
Bartender Profissional(15 anos ) | Especialista em Coquetelaria Criativa, Gestão de Bar e Atendimento Premium.
Domínio de técnicas clássicas (stir, shake, roll, build, muddling, double strain) e modernas (fat wash, clarificação, fermentações básicas, sous vide).
Criação autoral de coquetéis com harmonização de ingredientes frescos, regionais e sazonais.
Manipulação de insumos aromáticos e botânicos para elaboração de bitters, licores e infusões caseiras.
Elaboração e aplicação de espumas artesanais 100% naturais com técnicas de sifão (espumas frias e quentes).
Familiaridade com técnicas de decoração e finalização (flambagem, zests, dry fruits, carving de gelo, etc).
Gestão de Bar
Organização e controle de estoque de bebidas e insumos, com foco em redução de perdas e controle de custos.
Aplicação de normas da ANVISA (rotulagem, higiene e manipulação segura).
Planejamento de compras, relacionamento com fornecedores e análise de giro de produtos.
Capacitação e liderança de equipes, promovendo padronização de receitas, atendimento e mise en place.
Educação
Redes e protocolos , TCP/IP Testes de Invasão Conhecimento em Python Windows Server e Linux Ameaças e Vulnerabilidades
Experiência profissional
Elaboração do cardápio de drinks e espumas Desenvolvimento de Cartas para restaurantes e bares Execução de Drinks da carta e Elaboração de drinks conforme desejo do cliente e conhecimento técnico. Controle do estoque de bebidas do bar e etiquetas Solicitação da compra de bebidas e utensílios. Atendimento ao Cliente
Elaboração de Cardápios semanais com harmonização entre pratos, vinhos e coquetéis. Atendimento ao cliente. Compras de insumos, bebidas e utensílios.