Danielle Soares Pereira
Sobre
PERFIL PROFISSIONAL:
. Comunicativa, boa relação interpessoal, visão de trabalho em equipe, experiência e facilidade em lidar com os mais diversos públicos.
FORMAÇÃO ACADÊMICA:
. Ensino Superior Completo: Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (01/2016).
INFORMÁTICA:
. Microsoft Office Word
. Microsoft Office Excel
. Microsoft Office Power Point
. Navegadores de Internet: Mozilla Firefox, Internet e Google Chrome
. Sistemas: Windows XP, Windows 7, Windows Vista, entre outros
. Manipulação de imagem: Canva, Lightroom, GIMP, Corel Draw
IDIOMA:
. Inglês básico
Educação
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (01/2016).
Experiência profissional
Auxiliar da nutricionista/gerente no controle de qualidade da UAN; realizar treinamento dos funcionários; supervisionar os processos realizados; coletar amostras e verificar temperatura dos alimentos servidos; atender aos clientes.
Auxiliar as nutricionistas chefes, responsáveis por cada clínica, na rotina hospitalar: verificar e atualizar prontuários; acompanhar os pacientes; analisar a aceitação e o desempenho da dietoterapia prescrita; supervisionar a produção das refeições; estudar, analisar e desenvolver estratégias de tratamento para cada caso com a equipe multidisplinar responsável.
Auxiliar a nutricionista responsável pela UBS na rotina da unidade: realizar atendimentos nutricionais dos pacientes da unidade; acompanhar os ACS's nas visitas domiciliares na comunidade para realizar atendimento dos pacientes que não podem ir até a unidade; desenvolver atividades educacionais sobre alimentação saudável e cuidados de saúde para todos os públicos da UBS e nas escolas da área.
Trabalho interdisciplinar na cidade do Conde, realizando atendimentos nas Unidades Básicas de Saúde do município; e elaborando atividades de educação nutricional nas escolas, creches, UBS e na rádio.
Criar barras de cereais com adição de óleo de buriti afim de testar a aceitação dos consumidores, fazendo todo o processo laboratorial, além dos testes de pesquisa de satisfação e probabilidade de consumo, bem como avaliando os pontos a serem melhorados no produto final.
Desenvolver atividades de educação alimentar e nutricional nas escolas e creches do Cariri Paraibano com a temática "leite de cabra".
Atendimento ao cliente seguindo todo o roteiro de conversão de vendas, organização do estoque e da loja, e montagem de vitrines.
Atendimento clínico particular, realizando avaliação antropométrica, anamnese nutricional, prescrição do planejamento alimentar, encaminhamento para outros profissionais quando necessário.
Ajudante na operação geral da loja, organização das escalas dos funcionários, atendimento ao público, operadora de caixa, abertura ou fechamento da loja, controle de qualidade dos produtos com recebimento extra pelo serviço prestado como nutricionista.
Atendimento ao cliente, operação do caixa, supervisão da produção, controles de temperatura, supervisão e controle de qualidade, contagem de estoque, requisição, abertura e fechamento do estabelecimento, e recebimento de mercadoria, criação de cardápio do buffet, resolução de problemas fiscais, gestão e treinamento de funcionários.
Operação de caixa e atendimento aos clientes (delivery e salão), atendimento do delivery (telefonemas, whatsapp, Ifood, Rappi e site próprio), despache dos motoboys (realizar pedidos aos pizzaiolos, cortar as pizzas, embalar e entregar aos respectivos entregadores), e auxílio ao gerente nos dias de folga (recebimento de mercadoria, solicitação de pedidos, e responsável pela abertura e fechamento do estabelecimento e dos caixas).
Trabalho artesão realizado na própria residência.