Davi Wesley paz de Sousa

SP
Santo André
JD. STA. CRISTINA
Zona Sul
29/12/1997
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Sobre

 

Meio Oficial de Cozinha

Bernadus Restaurante, [São Bernardo do campo, São Paulo]

Fevereiro/2021 – Atualmente

 

– Responsável pela preparação de ingredientes, organização da praça e apoio no preparo de pratos do cardápio, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.

– Atuação em diversas áreas da cozinha, desde o preparo de saladas e acompanhamentos até o auxílio no preparo de pratos principais.

– Colaboração com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

– Participação ativa no controle de estoque e na organização das câmaras frias, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos ingredientes.

 

Ajudante de Cozinha

Bernadus Restaurante, [São Bernardo do campo, São Paulo]

Junho/2017 – Junho/2020

 

– Auxílio no preparo de alimentos, lavagem de louças e organização da cozinha, garantindo o bom funcionamento do setor.

– Responsável pela limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

– Apoio aos cozinheiros no preparo de pratos, seguindo as receitas e os padrões de qualidade do restaurante.

– Atuação em diversas áreas da cozinha, aprendendo sobre o preparo de diferentes tipos de alimentos e técnicas culinárias.

 

 

Meio Oficial de Cozinha

Bernadus Restaurante, [Cidade, Estado]

Fevereiro/2021 – Atualmente

 

– Atuação como meio oficial de cozinha, demonstrando responsabilidade, pontualidade e facilidade em trabalhar em equipe.

– Responsável pela preparação de ingredientes, organização da praça e apoio no preparo de pratos do cardápio, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.

– Colaboração com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

– Participação ativa no controle de estoque e na organização das câmaras frias, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos ingredientes.

 

Ajudante de Cozinha

Bernadus Restaurante, [Cidade, Estado]

Junho/2017 – Junho/2020

 

– Atuação como ajudante de cozinha, demonstrando responsabilidade, pontualidade e facilidade em trabalhar em equipe.

– Auxílio no preparo de alimentos, lavagem de louças e organização da cozinha, garantindo o bom funcionamento do setor.

– Responsável pela limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

– Apoio aos cozinheiros no preparo de pratos, seguindo as receitas e os padrões de qualidade do restaurante.

Educação

F
Formação básica em gastronomia 2019
Senac

Media de 41 a 360 horas

I
Iniciação a culinária 2018
Senac

Media de 40 horas

O
Operador de computador 2015
Agência escola

Media de 41 a 360 horas

P
Programa de desenvolvimento de oportunidades 2015
Agência escola

40 horas

O
Operador industrial 2015
Agência escola

Media de 41 a 360 horas

Experiência profissional

A
Ajudando de cozinhar 19/06/2017 - 08/06/2020
Bernadus Restaurante LTDA

Atuação como ajudante de cozinha, demonstrando responsabilidade, pontualidade e facilidade em trabalhar em equipe.- Auxílio no preparo de alimentos, lavagem de louças e organização da cozinha, garantindo o bom funcionamento do setor.- Responsável pela limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.- Apoio aos cozinheiros no preparo de pratos, seguindo as receitas e os padrões de qualidade do restaurante.

M
Meio oficial de cozinhar 18/02/2021
BERNADUS RESTAURANTE LTDA

Meio Oficial de CozinhaBernadus Restaurante, [São Bernardo do campo, São Paulo]Fevereiro/2021 – Atualmente - Responsável pela preparação de ingredientes, organização da praça e apoio no preparo de pratos do cardápio, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.- Atuação em diversas áreas da cozinha, desde o preparo de saladas e acompanhamentos até o auxílio no preparo de pratos principais.- Colaboração com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.- Participação ativa no controle de estoque e na organização das câmaras frias, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos ingredientes.