
Davi Wesley paz de Sousa
Sobre
Meio Oficial de Cozinha
Bernadus Restaurante, [São Bernardo do campo, São Paulo]
Fevereiro/2021 – Atualmente
– Responsável pela preparação de ingredientes, organização da praça e apoio no preparo de pratos do cardápio, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.
– Atuação em diversas áreas da cozinha, desde o preparo de saladas e acompanhamentos até o auxílio no preparo de pratos principais.
– Colaboração com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
– Participação ativa no controle de estoque e na organização das câmaras frias, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos ingredientes.
Ajudante de Cozinha
Bernadus Restaurante, [São Bernardo do campo, São Paulo]
Junho/2017 – Junho/2020
– Auxílio no preparo de alimentos, lavagem de louças e organização da cozinha, garantindo o bom funcionamento do setor.
– Responsável pela limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
– Apoio aos cozinheiros no preparo de pratos, seguindo as receitas e os padrões de qualidade do restaurante.
– Atuação em diversas áreas da cozinha, aprendendo sobre o preparo de diferentes tipos de alimentos e técnicas culinárias.
Meio Oficial de Cozinha
Bernadus Restaurante, [Cidade, Estado]
Fevereiro/2021 – Atualmente
– Atuação como meio oficial de cozinha, demonstrando responsabilidade, pontualidade e facilidade em trabalhar em equipe.
– Responsável pela preparação de ingredientes, organização da praça e apoio no preparo de pratos do cardápio, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.
– Colaboração com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
– Participação ativa no controle de estoque e na organização das câmaras frias, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos ingredientes.
Ajudante de Cozinha
Bernadus Restaurante, [Cidade, Estado]
Junho/2017 – Junho/2020
– Atuação como ajudante de cozinha, demonstrando responsabilidade, pontualidade e facilidade em trabalhar em equipe.
– Auxílio no preparo de alimentos, lavagem de louças e organização da cozinha, garantindo o bom funcionamento do setor.
– Responsável pela limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
– Apoio aos cozinheiros no preparo de pratos, seguindo as receitas e os padrões de qualidade do restaurante.
Educação
Media de 41 a 360 horas
Media de 40 horas
Media de 41 a 360 horas
40 horas
Media de 41 a 360 horas
Experiência profissional
Atuação como ajudante de cozinha, demonstrando responsabilidade, pontualidade e facilidade em trabalhar em equipe.- Auxílio no preparo de alimentos, lavagem de louças e organização da cozinha, garantindo o bom funcionamento do setor.- Responsável pela limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.- Apoio aos cozinheiros no preparo de pratos, seguindo as receitas e os padrões de qualidade do restaurante.
Meio Oficial de CozinhaBernadus Restaurante, [São Bernardo do campo, São Paulo]Fevereiro/2021 – Atualmente - Responsável pela preparação de ingredientes, organização da praça e apoio no preparo de pratos do cardápio, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.- Atuação em diversas áreas da cozinha, desde o preparo de saladas e acompanhamentos até o auxílio no preparo de pratos principais.- Colaboração com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.- Participação ativa no controle de estoque e na organização das câmaras frias, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos ingredientes.