Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

APP Social Foody


Sobre

Experiência
· 2010 – Concluí o estágio no (IPSEMG) na Tecnologia da Informação durante o período de 8 meses
Cargo: Trabalho nas funções de gestão de informática desenvolvimento com manutenção de máquinas e rede!
Centro Médico: marcações e remarcação de consultas atendimento telefônico

· 2012 – Contax-sa / Cargo: Operador de
Telemarketing ativo desenvolvimento nas atividades ao suporte técnico com o produto oi velox (planos de telefonia móvel entre outros)

·2013 – AEC Centro de Contatos / Cargo: Atividades com o produto Tim Controle na área de
atendente (planos de telefonia móvel entre outros

2014 Lojas Renner S.A / Cargo: Auxiliar de Loja Trabalho Temporário

2015 – Ciala da Amazônia Antiga Grupo Séculus (RGR) / Cargo: Atividades como auxiliar de escritório
atendimento ao cliente com varejo de jóias.
2

2015 – Master Brasil SA / Cargo: Vendas de planos telefonia da Oi ( Tkm Ativo)

2018/ Abril Ação Lacta Mondelez promotora troca de brindes período Páscoa. ( Stillo
Promoções e Eventos)

2018/ Junho Ação Demonstradora de Vendas Papel Higiênico da MIMMO (Trade Marketing)

2018/2019 – Concluí o estágio do Curso de Gastronomia com duração de 186 horas ( Hotel Beach de
Juquey e Cambury – São Sebastião – São Paulo )

Maio/Novembro – 2019 Cozinheira no restaurante e lanchonete Rei do Pastel Português
(referências
Suzete Otton)

2021- Trabalhos Freelancer no restaurante na pizzaria e lanchonete Rei do Pastel Português
(referências Suzete Otton

Freelance 2022- Hamburgueria Burgo/Savassi
Linha de frente chapista e geral (Referências Aline Soares)

2023 – Gerente administrativo da loja
OliverStudio/Estúdio de tatuagem e piercings Atividades: Prospecção de vendas piercings e marketing
Produtividade mensal, pedidos de compra, atendimento ao cliente, marcação entre outros, organização geral da loja, trabalho inerente ao cargo!
Referência: Gustavo Oliver (CNPJ/0001-03) Cel:

Educação

G
Gastronomia 2016
Superior incompleto

Curso não concluído!