Diogenes Diego Santos Do Carmo

SP
São Paulo
Itaquera
Zona Leste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Formado em Gastronomia pela faculdade Anhembi Morumbi em 2011, experiências  duradoura em casas tradicionais de São Paulo, onde atuava com produção de massas , pratos a lá carte , carnes , Desenvolvia pratos autorais , Elaboração de cardápio, preparação de alimentos

Educação

G
Gastronomia 2011
Anhembi Morumbi

Experiência profissional

A
Absoluto bar e restaurante 03/01/2022 - 04/04/2022

Chefe consultor para inauguração de restaurante, montagem de cardápio, ficha técnica, treinamento de equipes

C
Chefe de Cozinha 02/03/2018 - 08/08/2021
Uru mar Parrilha

Produção de alimentos , parrilha, chapeiro , boas práticas de higiene e limpeza na cozinha , controle de etiquetas, montagem de cardápio, massas

C
Chefe de Cozinha

Chefe de Cozinha, montagem de pratos novos , cozinha brasileira, coordenação de equipe

C
Cozinheiro 01/02/2013

Cozinheiro Geral, montagem dos pratos , oficial de massas , molhos artesanais