Douglas da silva dias

SP
São paulo
capao redondo
Zona Sul
08/01/1996
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou Garçom a mais de 5 anos, tenho experiencia com abrimento e fechamento de caixa.  Otima facilidade em aprender em pouco tempo. tenho experiencia na cozinha como auxiliar tambem

grande capacidade de encarar metas e desafios, sou pontual e tenho otima facilidade em trabalhar com equipe

Educação

E
Ensino medio Completo 2018
E. E. Ronaldo Garibaldi Peretti, Prof.

Experiência profissional

G
Garçom 25.10.2022 - 26.06.2023
F2 frutaria e restaurante

Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças Informar os clientes sobre os pratos do dia Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas Vender produtos adicionais quando adequado Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas. Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha Servir os pedidos de alimentos e bebidas Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas Arrumar a mesa e manter o salão organizado Entregar a conta e receber o pagamento Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas

C
Cumim/Garçom/Gerente A&B 15.01.2018 - 15.02.2022
Eataly Brasil

COMO CUMIM E GARÇOM ... Arruma o salão, verifica espaços suficientes para movimentação de pessoas entre mesas e cadeiras, verifica se mesas e cadeiras estão firmes, garante o salão arrumado e em simetria, montagem do mise en place, limpeza do material com álcool (esterilização), garante armazenagem de bebidas e couvert, auxilia o garçom na recepção do cliente e indicação de lugares, serve aperitivos, bebidas, entradas, pratos, sobremesas e outros na mesa, efetua limpeza do back office do restaurante, contagem e participação do inventário de guardanapos, louças e copos, cumprir e garantir as normas de qualidade da empresa, zelar pelo patrimônioCOMO COORDENADOR DE STEWART Coordena e distribui atividades a toda equipe do Setor Faz acompanhamento da gestão de toda a equipe, controlando faltas, dispensas e o ponto Comunica o Maitre ou o Coordenador para a aplicação de medidas disciplinares