Sobre
Sou Garçom a mais de 5 anos, tenho experiencia com abrimento e fechamento de caixa. Otima facilidade em aprender em pouco tempo. tenho experiencia na cozinha como auxiliar tambem
grande capacidade de encarar metas e desafios, sou pontual e tenho otima facilidade em trabalhar com equipe
Educação
Experiência profissional
Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças Informar os clientes sobre os pratos do dia Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas Vender produtos adicionais quando adequado Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas. Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha Servir os pedidos de alimentos e bebidas Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas Arrumar a mesa e manter o salão organizado Entregar a conta e receber o pagamento Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas
COMO CUMIM E GARÇOM ... Arruma o salão, verifica espaços suficientes para movimentação de pessoas entre mesas e cadeiras, verifica se mesas e cadeiras estão firmes, garante o salão arrumado e em simetria, montagem do mise en place, limpeza do material com álcool (esterilização), garante armazenagem de bebidas e couvert, auxilia o garçom na recepção do cliente e indicação de lugares, serve aperitivos, bebidas, entradas, pratos, sobremesas e outros na mesa, efetua limpeza do back office do restaurante, contagem e participação do inventário de guardanapos, louças e copos, cumprir e garantir as normas de qualidade da empresa, zelar pelo patrimônioCOMO COORDENADOR DE STEWART Coordena e distribui atividades a toda equipe do Setor Faz acompanhamento da gestão de toda a equipe, controlando faltas, dispensas e o ponto Comunica o Maitre ou o Coordenador para a aplicação de medidas disciplinares
