
Edgardo Ariel Sanchez Biondini
Sobre
Bom Dia. Sou um profissional gastronômico com 20 anos no ramo. Trabalhei nos Estados Unidos, México, Argentina e Brasil. Moro em São Paulo, SP. Falo espanhol e inglês perfeito. Eu me sobressaio em controle de estoque, treinamento e gestão de pessoal.
Educação
Trabalhei 3 meses na fazenda Bravi, Maipú. Irrigamos por alagamento, mantivemos a fazenda e ajudamos o enólogo na produção de 500 litros de vinho. Sua primeira produção na época
Fazenda Tequilera Grand Orendine em Tequila, Jalisco: processo de tequila e treinamento de degustação.
Hendricks: Gim Hendricks Gonzalez Byass: Mom Gin e London 1 Gin González Byass: Hospedagem e ServiçoAo longo da minha carreira participei em inúmeras formações e provas de vinhos principalmente tintos, Tequilas, Mezcales e Gins.
Experiência profissional
Eu sou responsável pelo bar do Mata Club e do Woda Club. O Mata tem um volume de 1.800 pessoas por dia e sou responsável pelo bar, operação geral, 12 barmans e 6 ajudantes. Woda inclui 500 pessoas e eu sou responsável pela logística da operação, 1 gerente de bar, 6 bartenders e 2 corredores.Minhas metas: -Efetuar encomendas de Álcool ao armazém e Femsa (controlo de 86s e resolução) -Controle de estoque, venda e redução de estoque em circulação -Recrutamento, reforço e treinamento de pessoal -Controle de estoque e responsável pela falta de produto (Nenhum dos meus bartenders consome ou distribui produtos) Mantemos um controle muito preciso -Os Briefings diários são a oportunidade onde toda a equipa está junta e todas as arestas podem ser suavizadas e o foco pode ser direcionado para os próximos objetivos a seguir. Minha responsabilidade é montar esses briefings e executá-los.
Gerenciei uma equipe de 6 bartenders, 2 corredores e 4 de produção. Modo restaurante e modo balada. Minhas responsabilidades: -Controle de produção de Pré Batchados - Briefing e treinamento diário -Meu foco é em pedidos, controle de 86s, treinamento e qualidade final do produto -Resolução de 86s (não poderíamos ter nenhum por padrão) -Controle de estoque
Bar da Piscina e Biblioteca- Muito volume, com um atendimento muito detalhado e personalizado. El Faena oferece a você a oportunidade de trabalhar com profissionais de gastronomia verdadeiramente profissionais e constantemente treina pessoas em comida, vinho e bebidas espirituosas.
No México percorri 13 estados onde trabalhei em diferentes casas noturnas, bares e restaurantes. O destaque é definitivamente Gin Gin, Puebla. Por este bar, originário do Distrito Federal do México, já passaram os melhores bartenders do país. Neste local recebi inúmeras formações em Gin.Professor de inglês freelancer Eu ensinei alunos de diferentes níveis de inglês, diferentes idades e diferentes tipos de necessidades. Como alunos primários, secundários e pré-universitários que precisam melhorar suas habilidades em inglês. Assim como adultos que precisam usar o inglês para fins específicos.
Em Faena, participou de todos os eventos especiais da central de vendas da residência e atendeu Alan Faena em sua casa. Simultaneamente participei da inauguração de sua primeira aquisição no que hoje é o bairro de Faena, a Casa Claridge. Na Casa Claridge foi Bartender e construiu eventos como “Nostagia Thursdays” onde tinha uma linha de 12 mojitos a $10 cada. Uma atmosfera de estilo antigo de Havana.
Nesta corporação, com mais de 300 restaurantes nos Estados Unidos, fui certificado como instrutor de nível corporativo. Portanto, participei da maior parte do treinamento de todos os funcionários do restaurante, excluindo gerentes e bartenders. Isso inclui garçons, anfitriões, corredores de comida e ajudantes de garçom. Estilo corporativo manual. Muito específico. Eu aprendi muito.