Edgardo Ariel Sanchez Biondini

SP
São Paulo
Bosque da Saúde
Centro
17/07/2023
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Sobre

Bom Dia. Sou um profissional gastronômico com 20 anos no ramo. Trabalhei nos Estados Unidos, México, Argentina e Brasil. Moro em São Paulo, SP. Falo espanhol e inglês perfeito. Eu me sobressaio em controle de estoque, treinamento e gestão de pessoal.

Educação

C
Colaborados de fazenda 2018
Vinhas Bravi, Mendoza Argentina

Trabalhei 3 meses na fazenda Bravi, Maipú. Irrigamos por alagamento, mantivemos a fazenda e ajudamos o enólogo na produção de 500 litros de vinho. Sua primeira produção na época

P
Processo e degustação de Tequila 2017
Fazenda Tequilera Grand Orendine, Cidade de Tequila, México

Fazenda Tequilera Grand Orendine em Tequila, Jalisco: processo de tequila e treinamento de degustação.

H
Hendricks: Gin Hendricks Gonzalez Byass: Mom Gin e London 1 Gin González Byass: Hospedagem e Serviço 2016
Gin Gin, Puebla, Mexico

Hendricks: Gim Hendricks Gonzalez Byass: Mom Gin e London 1 Gin González Byass: Hospedagem e ServiçoAo longo da minha carreira participei em inúmeras formações e provas de vinhos principalmente tintos, Tequilas, Mezcales e Gins.

Experiência profissional

G
Gerente 02/2022 - 04/2023
Gino Club SA, Bs. As. Argentina

Eu sou responsável pelo bar do Mata Club e do Woda Club. O Mata tem um volume de 1.800 pessoas por dia e sou responsável pelo bar, operação geral, 12 barmans e 6 ajudantes. Woda inclui 500 pessoas e eu sou responsável pela logística da operação, 1 gerente de bar, 6 bartenders e 2 corredores.Minhas metas: -Efetuar encomendas de Álcool ao armazém e Femsa (controlo de 86s e resolução) -Controle de estoque, venda e redução de estoque em circulação -Recrutamento, reforço e treinamento de pessoal -Controle de estoque e responsável pela falta de produto (Nenhum dos meus bartenders consome ou distribui produtos) Mantemos um controle muito preciso -Os Briefings diários são a oportunidade onde toda a equipa está junta e todas as arestas podem ser suavizadas e o foco pode ser direcionado para os próximos objetivos a seguir. Minha responsabilidade é montar esses briefings e executá-los.

G
Gerente de Bar 05/2020 - 01/2022
La Ferneteria, Bs. As. Argentina

Gerenciei uma equipe de 6 bartenders, 2 corredores e 4 de produção. Modo restaurante e modo balada. Minhas responsabilidades: -Controle de produção de Pré Batchados - Briefing e treinamento diário -Meu foco é em pedidos, controle de 86s, treinamento e qualidade final do produto -Resolução de 86s (não poderíamos ter nenhum por padrão) -Controle de estoque

G
Garçom de Temporada 10/2018 - 04/2019
Faena Hotels, Bs. As. Argengtina

Bar da Piscina e Biblioteca- Muito volume, com um atendimento muito detalhado e personalizado. El Faena oferece a você a oportunidade de trabalhar com profissionais de gastronomia verdadeiramente profissionais e constantemente treina pessoas em comida, vinho e bebidas espirituosas.

B
Bartender/Sommelier/Capitan 08/2015 - 01/2018
Vários, México

No México percorri 13 estados onde trabalhei em diferentes casas noturnas, bares e restaurantes. O destaque é definitivamente Gin Gin, Puebla. Por este bar, originário do Distrito Federal do México, já passaram os melhores bartenders do país. Neste local recebi inúmeras formações em Gin.Professor de inglês freelancer Eu ensinei alunos de diferentes níveis de inglês, diferentes idades e diferentes tipos de necessidades. Como alunos primários, secundários e pré-universitários que precisam melhorar suas habilidades em inglês. Assim como adultos que precisam usar o inglês para fins específicos.

M
Mordomo, Bartender, Chefe de Bar 08/2013 - 10/2014
Distrito Faena, Miami USA

Em Faena, participou de todos os eventos especiais da central de vendas da residência e atendeu Alan Faena em sua casa. Simultaneamente participei da inauguração de sua primeira aquisição no que hoje é o bairro de Faena, a Casa Claridge. Na Casa Claridge foi Bartender e construiu eventos como “Nostagia Thursdays” onde tinha uma linha de 12 mojitos a $10 cada. Uma atmosfera de estilo antigo de Havana.

G
Garçom/Treinador de perssoal 2005 - 2009
Logan´s Roadhouse, Virginia, USA

Nesta corporação, com mais de 300 restaurantes nos Estados Unidos, fui certificado como instrutor de nível corporativo. Portanto, participei da maior parte do treinamento de todos os funcionários do restaurante, excluindo gerentes e bartenders. Isso inclui garçons, anfitriões, corredores de comida e ajudantes de garçom. Estilo corporativo manual. Muito específico. Eu aprendi muito.