Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Gestão operacional do restaurante, gestão de pessoas: controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários. Gestão financeira: controle de notas fiscais, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão de obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle de desperdício de mercadorias, limpeza da loja, visando padrões exigidos pela vigilância sanitária. Controle de CMV.

Educação

P
Processos gerenciais 2022
Anhanguera

Segundo semestre no curso de processos gerenciais, porém interrompido no momento

Experiência profissional

G
Gerente de loja 01/2020 - 04/2020
E.U.T COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA. Burger king

Atendimento ao cliente. Verificação e lançamento de NF; Controle e coordenação de atividades rotineiras do restaurante, financeiro principalmente; controle de CMV; responsável por compras do restaurante; recebimento de mercadorias em geral. Contratação de funcionários; responsável pelo plantão nas folgas dos coordenadores de turno; todo procedimento de vigilância sanitária

G
Gerente de plantão 01/2019 - 08/2019
A. MARUM COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA KFC

Gestão operacional do restaurante, gestão de pessoas: controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários. Gestão financeira: controle de notas fiscais, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão de obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle de desperdício de mercadorias, limpeza da loja, visando padrões exigidos pela vigilância sanitária.

A
ADISER COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA. BURGER KING (Franquia 08/2016 - 06/2018
ADISER COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA. BURGER KING (Franquia

Atendimento ao cliente. Verificação NF; Controle e coordenação de atividades rotineiras do restaurante, financeiro principalmente; acesso ao CMV. Responsável pelo plantão principalmente noturno, mas fazendo abertura da loja quando necessário; controle de entrada e saída de mercadorias em geral (recebimento