Elisangela galassi da cruz
Sobre
Gestão operacional do restaurante, gestão de pessoas: controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários. Gestão financeira: controle de notas fiscais, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão de obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle de desperdício de mercadorias, limpeza da loja, visando padrões exigidos pela vigilância sanitária. Controle de CMV.
Educação
Segundo semestre no curso de processos gerenciais, porém interrompido no momento
Experiência profissional
Atendimento ao cliente. Verificação e lançamento de NF; Controle e coordenação de atividades rotineiras do restaurante, financeiro principalmente; controle de CMV; responsável por compras do restaurante; recebimento de mercadorias em geral. Contratação de funcionários; responsável pelo plantão nas folgas dos coordenadores de turno; todo procedimento de vigilância sanitária
Gestão operacional do restaurante, gestão de pessoas: controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários. Gestão financeira: controle de notas fiscais, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão de obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistema. Controle de desperdício de mercadorias, limpeza da loja, visando padrões exigidos pela vigilância sanitária.
Atendimento ao cliente. Verificação NF; Controle e coordenação de atividades rotineiras do restaurante, financeiro principalmente; acesso ao CMV. Responsável pelo plantão principalmente noturno, mas fazendo abertura da loja quando necessário; controle de entrada e saída de mercadorias em geral (recebimento