Sobre
Olá, muito prazer! Acredito que a frase que me define é “não importa o que se faça, desde que sempre de o seu melhor”. Me considero uma profissional extremamente dedicada e gosto muito de trabalhar na área de alimentos e bebidas. Minha primeira experiência foi como Hostess no restaurante Matisse que pertencia à rede Royal Palm Plaza, durante um estágio que fiz para meu curso de Turismo. Porém, onde realmente aprendi a trabalhar na área foi como garçonete em alguns dos principais restaurantes de Lisboa, durante uma temporada de um ano que morei em Portugal. Nesse período vivenciei a rotina diária de trabalhar como garçonete e também atuei como freelancer.
Tenho completa disponibilidade de horários e facilidade de aprendizagem. Agradeço desde já!
Educação
- Estudo do turismo e da hospitalidade - Planejamento, organização, gerenciamento e execução de ações de acordo com determinado segmento
Experiência profissional
- Receber os hóspedes e assegurar uma estada excepcional - Realização dos procedimentos de reservas, check-in e check-out - Acompanhamento de solicitações via e-mail e telefone - Obter e reportar feedbacks construtivos para a gerência
- Recepção de clientes, apresentação de menu, esclarecimento de dúvidas e sugestão de pratos - Rotineiramente servia mais de 40 clientes ao mesmo tempo, buscando sempre prestar um atendimento eficiente - Limpeza, organização e configuração de mesas
- Preparação e distribuição de couvert - Recolhimento de utensílios e limpeza das mesas - Preparação de guardanapos - Polimento de taças e talheres - Configuração de mesas
