
Sobre
Iniciei em 2020 como autônoma na área de confeitaria, onde trabalhava com bolos no pote, brigadeiros gourmet, ovos de páscoa, trufas, etc. Atualmente tenho experiência em registro, com conhecimento em produção de recheios, massas, coberturas, temperagem de chocolate, confecção de brigadeiros gourmet, trufas, ovos de Páscoa, bolos simples e decorados (naked), brownies, cheesescakes, tortas doces, biscoitos, cookies, pão de mel, bombom de morango, bolos no pote, pavê, caldas de frutas, buttercream, merengue suiço, pintura de chocolate com manteiga de cacau e aerógrafo, atendimento de comandas e delivery. Organização e limpeza do ambiente e dos utensílios de trabalho, relacionamento
interpessoal, trabalho em equipe e experiência como confeiteira líder.
Educação
Formação básica.
Experiência profissional
Produção de recheios, coberturas, caldas de frutas, bolos simples e decorados com ganache e creme branco, cheesescakes, brownies, biscoitos natalinos, brigadeiros, tortas de maçã, tortas doces, merengue suíço, buttercream, cookies, atendimento de comandas e delivery. Fechamento da cozinha, organização e limpeza do ambiente e utensílios de trabalho.
Temperagem de chocolate, confecção de brigadeiros, bolos simples e decorados (naked), brownies, cookies, pão de mel, bombom de morango, bolos no pote, pavê, caramelo, ganaches, pintura de chocolate com manteiga de cacau e aerógrafo. Organização e limpeza do ambiente e dos utensílios de trabalho, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe e confeiteira líder.