
Estela Oliveira Bispo Santiago
Sobre
Cozinheira, obtive conhecimento em Técnico Gastronômico.
Estoquista alimentício fazendo a triagem de lotes, verificar a organização do estoque ,a
manutenção do estoque através de relatórios e registros diários, fazer a assistência durante
carga e descarga, facilitar o manuseio das mercadorias estocadas, auxiliar na organização
do estoque, fazer a conferência das mercadorias, realizar a montagem dos pedidos e
organização do estoque de produtos, verificar a organização do estoque, fazer a
manutenção do estoque através de relatórios e registros diários, fazer a assistência durante
carga e descarga, facilitar o manuseio das mercadorias estocadas, fazer a reposição de
mercadorias, auxiliar na organização do estoque, fazer a conferência das mercadorias,
Rastreabilidade dos insumos
Limpeza e organização do estoque
Auxílio na cozinha e preparação do cardápio da Cozinha Auxílio na elaboração de menus
e cardápios, criando e adaptando receitas, além de ser responsável pela manutenção da
qualidade no preparo das refeições, responsável por toda compra de insumos , limpeza e
organização da cozinha
– Disponibilidade em viajar
– Cnh B
Educação
Conhecimento no curso 2⁰semestre
Experiência profissional
Suporte geral ao cozinheiro em cozinha industrial e Preparação coletivo
Coordenação nas atividades relacionadas ao preparo das refeições. -Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo ao método de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. -Auxílio na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. - Participar de programa de treinamento, Executando tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosResponsável por pedidos de insumos, distribuição de tarefas, organização e comprimentos de normas MBP, preparação dos pratos principais e guarnições, elaboração de cardápios e rever custos e qualidade
Auxílio na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas, além de ser responsável pela manutenção da qualidade no preparo das refeições, responsável por toda compra de insumos , limpeza e organização da cozinha
Responsável por prestar suporte o Cozinheiro no preparo de alimentos, organização da cozinha e conferência e controle de materiais, zelando pela limpeza, higiene e segurança do local de trabalho - Vivência no acompanhamento das especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários e providenciando a substituição de itens em falta - Atuação na arrumação e limpeza da área de trabalho e dos equipamentos utilizados, bem como na organização de utensílios a serem utilizados no processo de preparo de alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos pela organização -triagem de lotes, verificar a organização do estoque manutenção do estoque através de relatórios e registros diários, fazer a assistência durante carga e descarga, facilitar o manuseio das mercadorias estocadas, auxiliar na organização do estoque, fazer a conferência das mercadorias, realizar a montagem dos pedidos e organização do estoque de produtos, Recebimento de mercadoria , entrada e saída de alimentos para a cozinha escolar Rastreabilidade dos insumos Limpeza e organização do estoque Auxílio na cozinha e preparação do cardápio da Cozinha