Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Comecei na área de restaurante com 16 anos,antigo buffet Casablanca (dantheus),sai de lá trabalhei com eventos por cooperativa nos hotéis da rede BLUE TRUE e borbon,e como maitre num restaurante e pastelaria (empório do pastel) esse último em CLT

Educação

2
2 grau completo 2002
Alexandre Von Humboldt

Formação segundo grau

Experiência profissional

G
Garçon 2003-06-01 - 2005-06-01
Casablanca buffet e restaurante

Aqui comecei a trabalhar com eventos e no restaurante em regime CLT

G
Garçon (cooperativa)
Coopan cooperativa

Trabalhava como garçon freelancer em eventos,coquetéis,almoço,jantar,café da manhã, casamentos,festa de natal e réveillon,buffet,hotéis da antiga rede BLUE TRUE e hotéis da rede Bourbon

G
Garçon/Maitre
Empório do pastel restaurante

Trabalhei como garçon ,cuidando desde a parte de atendimento ,compras e alguns eventos de motoqueiros,e depois passei a gerência do estabelecimento lidando com atendimento e cuidando dos funcionários...