Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

APP Social Foody


Sobre

10 anos atuando como gastronomo, formado em Gastronomia pela Universidade Nove de Julho, especializado em cozinha oriental.

Experiência em restaurantes estrelados como Kazuo, Kinoshita e Murakami.

Adaptabilidade e pontualidade são algumas das minhas características pessoais.

Educação

T
Técnico em Gastronomia 2022
Universidade Nove de Julho

Experiência profissional

S
Sushi chefe 05/2021 - 06/0224
Aizome

Formação e treinamento de equipe, desenvolvimento de cardápio, criação de novos pratos, cotações de produtos, atendimento ao cliente.

C
Cozinheiro Pleno 07/2017 - 06_2020
Kinoshita

Preparo de pratos quentes e frios, manipulação de de peixes, frutos do mar, aves, wagyu, etc. Elaboração de novos pratos, treinamento de equipe, curso de Segurança dos alimentos.