
Fátima Souza Brandão
Sobre
Gestão de serviços na área de alimentação.
Gestão em consultoria.
Treinamento para cliente e time interno.
Inovação em serviços através de pesquisas e tendências gastronômica, mercado e R&D.
Trabalho centrado em gestão de cozinha, treinamento gerencial e operacional.
Elaboração de plano de chão, cardápios e fichas técnicas gerencial e operacional. Cálculo de custos de receita e CMV.
Linha de produção e criação de novos pratos / cardápios, voltado para o nicho da rede / restaurante.
Atuação no controle de qualidade dos produtos, verificação de validade e orientação de rotinas de estocagem.
Coordenação dos procedimentos de higienização.
Execução de eventos de ponta a ponta.
Especialização em alimentação funcional.
Educação
Formação em gastronomia. Superior completo.
Experiência profissional
Produção de eventos. Administração e contratação de casting para eventos. Planejamento e administração de orçamentos para catering corporativo. Elaboração e aprovação de cardápio. Gestão de pessoas. Treinamento e desenvolvimento operacional.
Planejamento e administração de orçamentos para catering corporativo. Elaboração e aprovação de cardápio. Gestão de pessoas. Treinamento e desenvolvimento operacional.
Responsável por toda a parte de criação e desenvolvimentos de novos pratos da rede. Elaboração de ficha técnica, cálculo de custo de receita, controle de desperdício. Contratação e montagem de equipe para inauguração de loja, treinamento intensivo de novos colaboradores para inauguração, distribuição de p