
Fernando Henrique Barros dos Santos
Sobre
Formado em Processos Gerenciais pela UFF, e Cozinheiro profissional, pelo Senac, com 3 anos de experiência na área. Já atuei em inúmeros eventos, seja como produtor, organizador, expositor ou cozinheiro, sou ágil, possuo excelente comunicação e habilidades em pré preparo, cocção e apresentação de pratos. Possuo também curso de boas práticas realizado junto a Anvisa e correlatos na área de Gastronomia.
Educação
Formação em Processos Gerenciais (ênfase em Empreendedorismo)
Formação em Cozinheiro Profissional pela Unidade Niterói do Senac.
Experiência profissional
- Atuei como Ajudante de Cozinha na unidade, participando de todos os processos, como higienização, pré preparo, cocção e finalização. - Experiência em Cozinha Quente, cortes, Garde Manger e Copa, manipulação de frios e frutas, na composição e apresentação de saladas, sucos e derivados. - Participação em grande quantidade de eventos da rede.
- Atuação em todas as etapas: Planejamento, confecção e entrega dos produtos, priorizando atendimento customizado e de excelência. - Prospecção de clientes e organização de estratégias de comercialização dos produtos. - Atualização constante do portfólio de fornecedores e ações em redes sociais. - Follow up de clientes.
- Atuação na elaboração de projetos culturais/esportivos, de fomento direto, ou incentivado. - Participação em pitchs, apresentações e propostas a patrocinadores. - Planejamento e execução em campo, atuando e supervisionando - Trabalhos junto a Multiplan, SMEL-RJ, FBERJ, Sesc e outros