Fernando Henrique Barros dos Santos

RJ
Niterói
Fonseca
Zona Norte
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Formado em Processos Gerenciais pela UFF, e Cozinheiro profissional, pelo Senac, com 3 anos de experiência na área. Já atuei em inúmeros eventos, seja como produtor, organizador, expositor ou cozinheiro, sou ágil, possuo excelente comunicação e habilidades em pré preparo, cocção e apresentação de pratos. Possuo também curso de boas práticas realizado junto a Anvisa e correlatos na área de Gastronomia.

Educação

P
Processos Gerenciais 2014/2017
Universidade Federal Fluminense

Formação em Processos Gerenciais (ênfase em Empreendedorismo)

C
Cozinheiro Prosiffional 2022/2023
Senac

Formação em Cozinheiro Profissional pela Unidade Niterói do Senac.

Experiência profissional

A
Ajudante de Cozinha 11/2023 - 02/2025
Senac Downtown

- Atuei como Ajudante de Cozinha na unidade, participando de todos os processos, como higienização, pré preparo, cocção e finalização. - Experiência em Cozinha Quente, cortes, Garde Manger e Copa, manipulação de frios e frutas, na composição e apresentação de saladas, sucos e derivados. - Participação em grande quantidade de eventos da rede.

E
Empreendedor 06/2020
Bolinhos do Fernando

- Atuação em todas as etapas: Planejamento, confecção e entrega dos produtos, priorizando atendimento customizado e de excelência. - Prospecção de clientes e organização de estratégias de comercialização dos produtos. - Atualização constante do portfólio de fornecedores e ações em redes sociais. - Follow up de clientes.

S
Sócio Produtor 06/2014 - 11/2019
MKT Incentivos

- Atuação na elaboração de projetos culturais/esportivos, de fomento direto, ou incentivado. - Participação em pitchs, apresentações e propostas a patrocinadores. - Planejamento e execução em campo, atuando e supervisionando - Trabalhos junto a Multiplan, SMEL-RJ, FBERJ, Sesc e outros