Fernando Moraes de Araujo

SP
São Paulo
Sacomã
Zona Sul
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Cozinheiro a 5 anos, formado em gastronomia e especialização em confeitaria e panificação. Espírito inovador, organizado e pro ativo. Mente criativa, sem medo de desafios. Resiliente e flexível. Facilidade em desenvolver qualquer tarefa. Autodidata e ambição por conhecimento.

Educação

E
Ensino Superior 2017
Faculdade Anhanguera Educacional

Formação superior em gastronomia, técnico em alimentos e bebidas.

Experiência profissional

C
Cozinheiro - Montador Junho 2023 - Atual
Interpizza Ltda - Pizzaria Borda e Lenha

Preparo de refeição para delivery.

C
Cozinheiro Outubro 2022 - Maio 2023
Restaurante Maré - Fernando de Noronha PB

Pré preparo de refeições. Produção de alimentos. Finalização. Organização e limpeza.

C
Chefe de Cozinha Abril 2022 - Outubro 2022
Foodology Brasil

Administração e gestão de Dark Kitchen atuando com 7 marcas, 7 cozinhas em sistema de delivery. Treinamento de equipe. Organização e inventário. Compras.

A
Auxiliar de Padeiro Novembro 2021 - Abril 2022
Bonnaliment Sistema de Alimentos

Produção de pães e doces em grande escala. Pães tradicionais, pães de hamburgueria e confeitaria seca.

C
Cozinheiro Líder Fevereiro 2018 - Julho 2019
Restaurante Villa Borges (Grupo Status)

Cozinheiro responsável. Produção de alimentação para sistema de buffet Kg. Responsável de compras. Criação de cardápios e delegação de tarefas.

C
Cozinheiro Setembro 2016 - Outubro 2017
Sapore S.A

Pré preparo de refeições. Produção de alimentos. Finalização. Organização e limpeza. Nível industrial 1800 refeições.

Fotos