Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Receba novidades e dicas para o seu negócio
Grupo do Telegram para empresas

Sobre

Há 7 anos na área de gastronomia! Sempre aprimorando meus conhecimentos e repassando para outras pessoas e empresas ajudando-as no seu crescimento.

Educação

C
Confeitaria Básica 2015
SENAI MORVAN FIGUEIREDO
P
Panificação Básica 2015
SENAI MORVAN FIGUEIREDO
I
Informática Básica 2015
S.O.S EDUCAÇÃO PROFISSIONAL
E
Espanhol (Nível Básico) 2014 - 2016
CENTRO DE ESTUDO DE LÍNGUAS
I
Intercambio Gastronómico (Argentina) 2017
ESCUELA DE ARTE GASTRONÔMICO
C
Chef Profissional 2018
QUATRO FOLHAS ATELIÊ GASTRONÔMICO
C
Confeitaria 2018
MIG

Experiência profissional

A
Aux.confeitaria 07/2017 - 06/2019
PROCÊ DEGUSTE

· Especialidade em produção de produtos zero açúcar (Frutose).

C
Confeiteiro 07/2019 - 03/2020
MAKOTO

· Produção de sobremesas finas; · Produção de sorvetes Artesanais; · Responsável pela requisição de mercadorias;

C
Cozinheiro 3 10/2020 - 10/2021
SAL GASTRONOMIA

· Responsável pela praça da confeitaria; · Após alguns meses responsável pela boqueta;

S
Sous Chef 10/2021 - 08/2023
GUILHOTINA E CARRASCO BAR

· Sous chef do 15º melhor bar do mundo (list the world 50 best bar); · Gerenciava as produções das 2 cozinha (Guilhotina e o speakeasy carrasco); · Responsável pela requisição de mercadorias; · Criações de cardápio; · Elaboração de fichas técnicas;

C
Chef de Cozinha 09/2023 - 05/2024
DRUNKS BAR

· Chef de produções do bar; · Chef da cozinha; · Responsável pela requisição de mercadorias; · Criações de cardápios; · Elaboração de fichas técnicas;