Fernando Saintive Rodrigues de Sousa

São Paulo
Zona Oeste
Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

APP Social Foody


Sobre

Trabalho com hospitalidade há 20 anos e desde então tenho atuado em diversos setores. Comecei trabalhando como garçom em alguns restaurantes, e depois como Bartender onde me especializei na área de Bar. Depois de Bartender trabalhei como gerente de Bar por 6 anos continuando atuando na área em restaurante de alto nível de serviço,  culinária e coquetelaria clássica chamado SPOT. Estou a procuro de trabalhos que me desafiem e me estimulem. Tive experiências fora do Brasil e por isso falo inglês de forma fluente e espanhol Intermediário.

Educação

A
Administração 2013/2017
PUCSP
G
General English/ English for business 2011/2012
Hawthorn Melbourne AU

Experiência profissional

G
Gerente de Bar/ Bartender Head JUL/2023 - JUL/2024
Le Bab Londres

• Gestão de Estoque • Foco em criar padrões de qualidade na execução do serviço e produto • Manutenção/ Organização Diária do Bar • Organizar Eventos • Desenvolver treinamentos de bar para a equipe

G
Gerente de Bar/ Bartender Head Out/2021 - Ago/2022
Rústico Premium Grill - São Jorge GO

Organização e Gestão do Bar Controle de estoque Aperfeiçoamento do serviço e da execução dos coqueteis

G
Garçom/Bartender/Gerente de Bar Out/2013 - Out/2021
Restaurante SPOT

- Responsável por treinar a equipe de Bartenders - Controlar e gerir o estoque de bebidas - Acompanhamento e manutenção dos equipamentos do bar - Criação de escalas de limpeza e organização do Bar - Foco em entregar um serviço atento e de qualidade aos clientes - Acompanhamento de atividades diárias para um bom desempenho da equipe

G
Garçom/Caixa Jan/2012 - Jan 2013
Café Moravia/Moravia
G
Garçom Abril/2011 - Jul/2011
Restaurante Nou
G
Garçom Ago/2010 - abril/2011 | fev/2013 - set/2013
Restaurante Boa Mesa