
Fernando Saintive Rodrigues de Sousa
Sobre
Trabalho com hospitalidade há 20 anos e desde então tenho atuado em diversos setores. Comecei trabalhando como garçom em alguns restaurantes, e depois como Bartender onde me especializei na área de Bar. Depois de Bartender trabalhei como gerente de Bar por 6 anos continuando atuando na área em restaurante de alto nível de serviço, culinária e coquetelaria clássica chamado SPOT. Estou a procuro de trabalhos que me desafiem e me estimulem. Tive experiências fora do Brasil e por isso falo inglês de forma fluente e espanhol Intermediário.
Educação
Experiência profissional
• Gestão de Estoque • Foco em criar padrões de qualidade na execução do serviço e produto • Manutenção/ Organização Diária do Bar • Organizar Eventos • Desenvolver treinamentos de bar para a equipe
Organização e Gestão do Bar Controle de estoque Aperfeiçoamento do serviço e da execução dos coqueteis
- Responsável por treinar a equipe de Bartenders - Controlar e gerir o estoque de bebidas - Acompanhamento e manutenção dos equipamentos do bar - Criação de escalas de limpeza e organização do Bar - Foco em entregar um serviço atento e de qualidade aos clientes - Acompanhamento de atividades diárias para um bom desempenho da equipe