
Françoise Rousseau
Sobre
Françoise Rousseau, 34 anos. Profissional de gastronomia há 10 anos. Ingressei no ramo em 2012 como estagiária, passando por todos os níveis hierárquicos da profissão. Auxiliar, primeira e segunda cozinheira, chef de praça como garde manger, instrutora de cozinha profissional, e chef de cozinha. Minha última experiência foi como chef de cozinha e gerente operacional de uma hamburgueria na cidade de Santos, aonde também atuei como consultora técnica.
Dentro dos cargos que ocupei, tive como função preparo e pré preparo de insumos, manutenção e organização da cozinha, equipamentos e utensílios. Treinamento e coordenação de equipe e alunos (no restaurante escola). Controle de estoque, recebimento e compras de mercadorias. Elaboração de cardápio e ficha técnica. Montagem e preparo de pratos. Desenvolvimento de receitas. Gestão administrativa. Supervisão e instrução de boas práticas de funcionários e colaboradores.
Tenho habilidade em gerenciar pessoas, resolver conflitos e manobrar imprevistos. Responsável com horários e boas práticas. Tenho como característica organização e criatividade e facilidade em adaptação.