Françoise Rousseau

SP
São Paulo
Aclimação
Centro
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Françoise Rousseau, 34 anos. Profissional de gastronomia há 10 anos. Ingressei no ramo em 2012 como estagiária, passando por todos os níveis hierárquicos da profissão. Auxiliar, primeira e segunda cozinheira, chef de praça como garde manger, instrutora de cozinha profissional, e chef de cozinha. Minha última experiência foi como chef de cozinha e gerente operacional de uma hamburgueria na cidade de Santos, aonde também atuei como consultora técnica.
Dentro dos cargos que ocupei, tive como função preparo e pré preparo de insumos, manutenção e organização da cozinha, equipamentos e utensílios. Treinamento e coordenação de equipe e alunos (no restaurante escola). Controle de estoque, recebimento e compras de mercadorias. Elaboração de cardápio e ficha técnica. Montagem e preparo de pratos. Desenvolvimento de receitas. Gestão administrativa. Supervisão e instrução de boas práticas de funcionários e colaboradores.
Tenho habilidade em gerenciar pessoas, resolver conflitos e manobrar imprevistos. Responsável com horários e boas práticas. Tenho como característica organização e criatividade e facilidade em adaptação.