Frederico Nonato Nepomuceno

SP
São paulo
Jardim do lago
Zona Oeste
26/04/1999
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Sobre

Sou um cozinheiro ambicioso por isso me mudei para São Paulo, onde a gastronomia é a mais forte do país com o intuito de ser sempre melhor do que ontem, já trabalhei em todas as seções da cozinha, por isso tenho conhecimento suficiente para trabalhar em qualquer função que seja necessária. Também gostaria de aprender e experimentar diferentes Ppos de culinária para aumentar minha carreira. Agora meu objePvo é agregar à sua equipe e dar o meu melhor. Almejando cada dia mais a perfeição no preparo de um prato ao consumidor final.

Educação

E
Ensino médio 2017
Escola estadual Marcondes de Godoy

Ensino médio

H
Helena Rizzo - EAD 2022
Culinária contemporânea

Experiência profissional

C
Chefe de cozinha Setembro/2022 - Fevereiro/2023
Churrascaria Nelore

Responsável por uma equipa de 6 pessoas, e também pela conexão entre os setores (bar, churrasqueira, copa) fazia check list desde o processo feito pela minha equipa até ao estoque dos nossos ingredientes, acompanhava à risca as preparações dos pratos solicitados pelos clientes, Pnha análise diária da equipe trabalhando dia a dia, nos pré-procedimentos, na confecção de prato, na limpeza, e pedidos pelo restaurante. Era roPna diária reuniões, organização de pratos para eventos, era encarregado pelo correto funcionamento dos dias de rodízio, seja com novas ideias de pratos com peixes (uma média de 10 pratos) a pePscos com custo bom e atraPvo aos clientes , fiz parte da reformulação do cardápio, e Pnha papel vital na manutenção da qualidade de serviço para a equipe e no tratamento humano (ouvir, ajudar, acalmar etc)

C
Cozinheiro Outubro/2021 - Agosto/2022
Churrascaria Nelore

Responsável por cuidar dos pré-preparos como molhos, pré- cozimentos, fazer porções e fazer qualquer prato pedido pelos clientes, com um cardápio amplo que variava desde carne chapeada à moquecas, risotos. Quando havia um evento privado para um cliente, precisava preparar os pratos que eram encomendados pelo cliente e também pela montagem e devida apresentação dos mesmos. Além disso, todos os dias eu preparava nossa “mise en place” e Pnha papel aPvo na preparação dos pratos ou frituras rápidas nos dias de rodízio (peixes e pePscos).

A
Auxiliar de cozinha Junho/2021 - Setembro/2021
Churrascaria Nelore

Era responsável pelos preparaPvos para os cozinheiros intermediários, como cortar carnes, peixes ou legumes, pensando em como será necessário para o perfeito funcionamento do dia. Nossa demanda é de cerca de trezentas pessoas. E também ajudava em dias de rodízio, que trabalhávamos com rodízio de peixes e pePscos (coma sem limites por um valor). E eu também fazia a maior parte da limpeza da cozinha.