Sobre
Cozinheiro proativo com domínio de diversas técnicas. Busco uma vaga de
Cozinheiro, Auxiliar de cozinha ou Barman. Reconhecido pela higiene e agilidade
ao manipular alimentos. Trago 3 anos de experiência na prestação de serviços na
área da Gastronomia, em Padarias e Hamburguerias. Sou organizado, prestativo,
pontual e não gosto de falta. Experiência vasta como: chapeiro, área da
montagem de lanches e pratos, montagem de sobremesas, fritadeira e barman.
Educação
Ensino Médio Concluído
Cursando administração
Experiência profissional
• Limpeza e Conservação de áreas da cozinha, zelando pela manutenção de equipamentos como bancadas, fogão, entre outros. Limpeza de utensílios de cozinha, incluindo panelas, pratos e talhares, com alto nível de higienização a fim de evitar reclamações de clientes e riscos à saúde.• Preparação de doces e salgados dos mais variados tipos, garantindo a qualidade do produto final e a economia de ingredientes, evitando desperdício e mantendo o sabor.• Preparação de bolos, salgados assados, baguetes, pães, doces, contribuindo para o cumprimento das receitas dentro do prazo, com atenção ao funcionamento da equipe de forma a cobrir faltas e imprevistos.
• Atuei como Chapeiro e Montador dos lanches e porções. tinha as funções de fritar e modelar os hamburgueres, variando os pesos entre 80g, 140g e 190g.• Fritava hambuguers, picanha, pão de alho e outros alimentos, sempre zelando pelo ponto certo e por não mandar nada queimado ou fora do padrão. Atuei também na montagem dos lanches e porções também, fritadeira e auxiliava nas produções gerais da cozinha
Atuei como Auxiliar Geral de Cozinha (turnã), tinha função de ajudar todas as praças da cozinha, (chapa, fritadeira, montagem e sobremesas), fazia todas as produções , dentre elas: maioneses, cebolas, cebola picles, cebola caramelizada, caramelo de bacon, queijo da casa, hambuguer vegano, dadinho de tapioca e outras produções.Cuidava das organizações dos freezers, geladeiras, prateleiras e estoque em geral, validando produtos e os embalando, Realizava o abastecimentos de ambas partes. Cheguei a exercer a função de barman também, mas por pouco tempo, porém tenho uma boa noção de drinks.Aprendi todos os pontos de Carnes e Frituras em geral, costumava a montar os hamburguers doces e todas as sobremesas.Sempre zelava pela limpeza das maquinas e da cozinha, ao chegar e bater o ponto e no final do expediente, sempre finalizava minha praça e deixava tudo limpo e higienizado para o dia seguinte