
Geislle Araújo de Jesus
Sobre
Experiência em cozinha atuando como ajudante, cozinheiro e encarregado no Oba Hortifruti, com foco em organização, preparo e gestão de equipe. Vivência em cozinha francesa como cozinheiro no restaurante Le Blé, com conhecimento em técnicas gastronômicas e padrão de qualidade no serviço.
Experiência profissional
Profissional de cozinha com experiência consolidada em diferentes funções, desde ajudante de cozinha até encarregado de cozinha, desenvolvida no Oba Hortifruti, onde adquiri vivência em liderança de equipe, organização de processos e controle de qualidade dos alimentos.
Atuei também como cozinheiro de cozinha francesa no restaurante Le Blé, participando da elaboração e execução de pratos sofisticados, com atenção à apresentação, técnicas gastronômicas e padrões de excelência no atendimento. Possuo habilidades em preparo, finalização e gestão de rotinas de cozinha, sempre prezando pela agilidade, higiene e qualidade no serviço.