Geislle Araújo de Jesus

SP
São Paulo
Vila Andrade
Zona Sul
08/02/2002
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Experiência em cozinha atuando como ajudante, cozinheiro e encarregado no Oba Hortifruti, com foco em organização, preparo e gestão de equipe. Vivência em cozinha francesa como cozinheiro no restaurante Le Blé, com conhecimento em técnicas gastronômicas e padrão de qualidade no serviço.

Experiência profissional

C
Cozinheiro 2022 - 2024
Oba Hortifruit

Profissional de cozinha com experiência consolidada em diferentes funções, desde ajudante de cozinha até encarregado de cozinha, desenvolvida no Oba Hortifruti, onde adquiri vivência em liderança de equipe, organização de processos e controle de qualidade dos alimentos.

C
Cozinheiro 2025 - 2025
Le blé

Atuei também como cozinheiro de cozinha francesa no restaurante Le Blé, participando da elaboração e execução de pratos sofisticados, com atenção à apresentação, técnicas gastronômicas e padrões de excelência no atendimento. Possuo habilidades em preparo, finalização e gestão de rotinas de cozinha, sempre prezando pela agilidade, higiene e qualidade no serviço.