Sobre
- Sushiman, cozinheiro, iniciei minha carreira no hotel Grand Hyatt São Paulo.
Trabalhei por quatro anos no restaurante Kinu, de lá trabalhei em algumas casas conceituadas tradicionais, também tenho experiência em delivery com automação e logística.
Atualmente busco por freelancer na área, sou pontual e organizado, tenho o domínio de todas as técnicas pertinentes ao sushi bar.
Tenho facilidade de comunicação e trabalho e em equipe, já fiz alguns eventos particulares, sem mais.
Obrigado.
Formação pela A.B.S(Associação Brasileira de Somellier 2012).
Escola Link English (Inglês para restaurantes, curso de um ano, atendimento geral,salão e balcão).
Lingua Japonesa 70% fala e escrita.
Educação
Devido ter ficado grande parte da minha adolescência no japão, seja saindo daqui em época escolar, não tive tempo de terminar os estudos. Em retorno em definitivo ao Brasil, terminei o segundo grau.
Experiência profissional
Responsável por todo funcionamento do sushi bar, trabalho bem tradicional e nosso foco era o omakase, já que nossa clientela na inicio da pandemia era 80% japoneses.
Atuava na linha de frente do sushibar, responsável pelo treinamento da equipe e funcionamento da nossa cozinha em linha. Exercia o cargo de sub chefe, comprovado em carteira, comunicação impecável por o restaurante ser grande e ter dois andares e vários departamentos, eu e o chefe kazuo trabalhamos juntos por quatro anos anteriormente.
Trabalhava como sushiman tournament, tanto no delivery no balcão do sushi bar e auxiliando folgas de outros colaboradores na unidade da Japão House.