Gilvania mendes Soares

SP
São Paulo
Belém
Zona Leste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Experiência Profissional

 

Esporte  Clube Pinheiros. Restaurante O Ponto (11/2014 – 02/2022)

Cargo: Cozinheira líder.

Responsável pela cozinha,  elaboração de cardápios, pratos especiais e fichas técnicas. Solicitação de pedidos de compras a área de suprimentos, organização de estoque, distribuição de tarefas e liderança de equipes multidisciplinares dentro da cozinha.

 

Grupo Leopolldo – Bar Des Arts. (10/2013 a 09//2014)

Cargo: Ajudante de Cozinha Pleno

Auxílio  em todas as praças, diretamente os três primeiros cozinheiros, praça de frituras, pré-preparo entre outras atividades necessárias.

 

Banco do Brasil – (03/2010 a 10/2013)

Cargo: Recepcionista de comitê

Controle de estoque, atendimento ao cliente pessoal e telefônico, (PABX e FAX), recebimento e entrega de documentos, arquivo controle e agenda de sala de reunião.

 

Grupo Leopolldo Itaim Bibi – Eventos: (05/2011 a 07/2013)

Cargo: Eventual/Copeira

Organização de mesas, montagem de Buffet e atendimento ao público.

 

Formação acadêmica

·         Tecnologia em Gastronomia. Univ. Anhembi Morumbi. (12/ 2014)

·         Tecnologia em Hotelaria – FMU. (Dez / 2012)

·         Gestão Empresarial – SENAC São Paulo. (Dez / 2010)

 

Aperfeiçoamento profissional

 

Universidade de Guarulhos – Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de alimentos, Rotulagem Nutricional de Alimentos e Bebidas. (12 / 2012).

SENAC Aclimação – Cardápio Francês aula prática (2012)

Universidade Corporativa Banco do Brasil. Excelência no Atendimento, (04/2010)

 

Habilidades

 

Liderança de equipes  multidisciplinares.

Segurança alimentar

Criatividade na solução de problemas diários.

Resiliente e perseverante.

Treinamento de pessoal e implantação de cardápios.

 

Educação

G
Gastronomia 2015
Anhembi Morumbi

Graduação em gastronomia

G
Gestão empresarial 2012
Senac - SP

Técnico em gestão empresarial

H
Hotelaria 2012
FMU

Tecnologia em Hotelaria

Experiência profissional

C
Cozinheira lider 05/11/2014 - 09/02/2022
Esporte Clube Pinheiros

Responsável pela cozinha, elaboração de cardápios, pratos especiais e fichas técnicas. Solicitação de pedidos de compras a área de suprimentos, organização de estoque, distribuição de tarefas e liderança de equipes multidisciplinares dentro da cozinha.

:
: Ajudante de Cozinha Pleno 05/10/2013 - 29/09/2014
Grupo Leopolldo - Bar Des Arts.

Auxílio em todas as praças, diretamente os três primeiros cozinheiros, praça de frituras, pré-preparo entre outras atividades necessárias.