
Sobre
Experiência Profissional
Esporte Clube Pinheiros. Restaurante O Ponto (11/2014 – 02/2022)
Cargo: Cozinheira líder.
Responsável pela cozinha, elaboração de cardápios, pratos especiais e fichas técnicas. Solicitação de pedidos de compras a área de suprimentos, organização de estoque, distribuição de tarefas e liderança de equipes multidisciplinares dentro da cozinha.
Grupo Leopolldo – Bar Des Arts. (10/2013 a 09//2014)
Cargo: Ajudante de Cozinha Pleno
Auxílio em todas as praças, diretamente os três primeiros cozinheiros, praça de frituras, pré-preparo entre outras atividades necessárias.
Banco do Brasil – (03/2010 a 10/2013)
Cargo: Recepcionista de comitê
Controle de estoque, atendimento ao cliente pessoal e telefônico, (PABX e FAX), recebimento e entrega de documentos, arquivo controle e agenda de sala de reunião.
Grupo Leopolldo Itaim Bibi – Eventos: (05/2011 a 07/2013)
Cargo: Eventual/Copeira
Organização de mesas, montagem de Buffet e atendimento ao público.
Formação acadêmica
· Tecnologia em Gastronomia. Univ. Anhembi Morumbi. (12/ 2014)
· Tecnologia em Hotelaria – FMU. (Dez / 2012)
· Gestão Empresarial – SENAC São Paulo. (Dez / 2010)
Aperfeiçoamento profissional
Universidade de Guarulhos – Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores de alimentos, Rotulagem Nutricional de Alimentos e Bebidas. (12 / 2012).
SENAC Aclimação – Cardápio Francês aula prática (2012)
Universidade Corporativa Banco do Brasil. Excelência no Atendimento, (04/2010)
Habilidades
Liderança de equipes multidisciplinares.
Segurança alimentar
Criatividade na solução de problemas diários.
Resiliente e perseverante.
Treinamento de pessoal e implantação de cardápios.
Educação
Graduação em gastronomia
Técnico em gestão empresarial
Tecnologia em Hotelaria
Experiência profissional
Responsável pela cozinha, elaboração de cardápios, pratos especiais e fichas técnicas. Solicitação de pedidos de compras a área de suprimentos, organização de estoque, distribuição de tarefas e liderança de equipes multidisciplinares dentro da cozinha.
Auxílio em todas as praças, diretamente os três primeiros cozinheiros, praça de frituras, pré-preparo entre outras atividades necessárias.