
Heitor Lisboa Nascimento dos Reis Peixoto
Sobre
ANB 3×3 (Associação Nacional de Basquete 3×3) — São Paulo, SP
Freelancer — Montagem | Estatística esportiva | Monitoria de atividades | 03/2025 – Atual
● Eventos no Alphaville Tênis Clube, Uberlândia Praia Clube e Ginásio Municipal de
Mairiporã.
● Montagem e desmontagem de quadras (3 desmontagens, 2 carregamentos de
caminhão no Shopping Tatuapé).
● Registro de estatísticas em tempo real com 100% de acurácia; SLA médio de 2 dias;
zero incidentes.
Teleperformance (contrato Meta) — São Paulo, SP
Expert em Interação de Moderação de Conteúdo Bilíngue | 10/2024 – Atual
● Moderação bilíngue (PT/EN) com 100% de qualidade, 520 casos/turno (8h12) e 100%
QA.
● 89% de aderência; atuação em escalation de crimes, atentados e transmissões ao
vivo.
● Apoio a colegas em dúvidas de política; acolhimento e encaminhamento após
exposição a conteúdo sensível.
Kombuca Bar — São Paulo, SP
Progressão: Chapeiro → Garçom → Maître/Host → Coord. de Operação | 09/2023 – 06/2024
● Implantação de processo de recrutamento que reduziu tempo de contratação de
45→15 dias (13 contratações).
● Redução de 68% no turnover; manutenção de Nota Google 4,5.
● Coordenação de FOH/BOH em turnos; gestão de reservas, briefing de clientes e apoio
em picos de demanda.
Sapore & D.O.M. (Festival The Town) — São Paulo, SP
Supervisor de Operação | 08/2023 – 09/2023
● Gestão de equipe de 12 pessoas; expedição de ~2.000 refeições/dia para staff.
● Tempo médio de fila de 1h40min; controle de desperdício (~30%).
● Higienização preventiva e envio de encomendas para empresas parceiras.
Hamburgueria privada — São Paulo, SP
Chapeiro | 01/2023 – 02/2023
● Preparo de 30–40 hambúrgueres por turno; checklists de abertura/fechamento e
higiene.
● Identificação de falha em freezer que evitou consumo de carne imprópria.
Educação
Curso de gastronomia internacional, idealizado por uma ONG (Cedro do Líbano) da zona sul de São Paulo, pude aprender novas técnicas e melhorar o que já sabia sobre gastronomia e regras de cozinha (EPIs, Código de conduta, comunicação e etc)
Ensino médio, conquistei uma bolsa de estudos 100% através de prova avaliativa, neste colégio considerado por muitos um dos melhores do Brasil.
Experiência profissional
Progressão: Chapeiro → Garçom → Maître/Host → Coord. de Operação | 09/2023 – 06/2024 ● Implantação de processo de recrutamento que reduziu tempo de contratação de 45→15 dias (13 contratações). ● Redução de 68% no turnover; manutenção de Nota Google 4,5. ● Coordenação de FOH/BOH em turnos; gestão de reservas, briefing de clientes e apoio em picos de demanda.
Trabalhei 1 mês no que eu posso chamar de o evento mais grandioso que já testemunhei, coordenando o food point 3 no festival The Town pude aprender muito com as lideranças e com aqueles que eu liderava, atendiamos cerca de 1,5 a 2,5 mil pessoas por dia. Tempo médio de espera para atendimento de 1m45s
Eventos no Alphaville Tênis Clube, Uberlândia Praia Clube e Ginásio Municipal de Mairiporã. ● Montagem e desmontagem de quadras (3 desmontagens, 2 carregamentos de caminhão no Shopping Tatuapé). ● Registro de estatísticas em tempo real com 100% de acurácia; SLA médio de 2 dias; zero incidentes.