
Sobre
Cozinheiro certificado pela instituição Senac Águas de São Pedro, SP. Facilidade em trabalhar nas praças quente e gard manger. As atribuições da função: mise em place, etiquetagem, padronização de insumos, cocções de variadas proteínas, produção de guarnições,molhos,caldos,cremes,sopas, lanches,risotos,massas, petiscos… Com experiência nos Hotéis HYATT São Paulo, Hilton Morumbi Hotel… Facilidade em trabalhar com diversas tendências gastronômica.
Educação
2°completo colegial.
Curso nos departamento de: legumes, açougue,padaria, confeitaria,Room service, buffet,ala Cart, industrial, colaboradores...
Experiência profissional
Cozinha quente,cozinha gard manger, etiquetagem, cocções de variadas proteínas, buffet,ala Cart,risotos,massas,mise em place, lanches, etiquetagem...
Cozinha quente,bar,petiscos,massas, cocções de variadas proteínas,mise em place, etiquetagem, produção de guarnições, etiquetagem, padronização de insumos...
Cozinha gard manger, cozinha quente, etiquetagem, produção de guarnições, molhos, caldos, padronização de insumos...
Cozinha quente, cozinha gard manger, lanches, produção de guarnições, cocções de variadas proteínas,mise em place, etiquetagem, padronização, buffet médicos, buffet colaboradores,ala Cart pacientes e acompanhantes...