
Janisson Francisco dos Santos
Sobre
Ingressando no ramo de restaurante em 2013, comecei a me apaixonar pela culinária, deixando de lado o emprego de informática, em 2017 tive a oportunidade de aprender a culinária Oriental, e foi amor a primeira vista, até então trabalho na função tentando aprender sempre mais, buscando se aperfeiçoar a cada dia….Aprendi a fazer ficha técnica, precificar o meu produto entendo mais sobre CMV, cheguei a fechar sociedades para ingressar como MEI, mas por questões pessoais e contratual, eu decidi resindir e voltar para CLT…até pode construir novamente sem precisar de sociedade. Sempre buscando alcançar Objetivos e concluir metas estabelecidas…hoje eu busco trabalhar com qualidade e contínua, aí aceitar cargas horárias exorbitante que não me permiti viver. E com isso a saúde mental se vai, no montante, nada que foi estabelecido teve sua certa resiliência. Busco sempre trazer a equipe pra perto e delegar funções que ajude a todos.
Educação
Técnico em hardware redes e software. Pacote office básico
Experiência profissional
Trabalhava no modo a lá carte, rodízio e delivery...quando havia eventos recebíamos por fora. Eventos para família do Leonardo na fazenda talismã, entre outros artistas que iam até o restaurante ou take way. Este restaurante que fica em goiana e um dos mais bem frequentados do estado.