Joao pedro ferreira duarte
Sobre
Cozinheiro a mais de 10 anos de experiência, comecando na cozinha com 15 anos lavando louça e subindo gradualmente conforme meu desenvolvimento. Sou comprometido com meu trabalho e com a equipe em geral, procuro sempre saber oque esta acontecendo na cozinha e com as pessoas pra que tudo saia com excelência. Trabalho em equipe é fundamental, todos precisamos de ajuda em algum momento.
Amo meu trabalho e sou feliz demais nesse ramo.
Educação
Cursei gastronomia pra ter uma base maior, mas acabei nao me formando por conta da pandemia.
Experiência profissional
Eu comecei no garge, viram que eu tinha potencial e me mandaram pro fogão, com o tempo virei líder da praça e um dos mais confiáveis da casa. Fazia controle de etiqueta diariamente, higienização da praça, produção de mais de 45 tipos de cortes e tecnicas separados no mis en place, controle de temperatura de geladeira e as vezes eu ajudava na criação do dia. Trabalhei em todas as praças e conhecia o restaurante de cabo a rabo.