Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Pizzaiolo, 26 anos de idade, pai de 3 filhos.. trabalho no ramo a 12 anos.. entre pizza brasileira e pizza napoletana(massa longa fermentação)

Sou forneiro também.. sei fornear em todos os tipos de forno disponivel nas pizzarias.. trabalhei em algumas casas conceitudas em São paulo ex evvai (chefe luiz Felipe) leggera(chefe André Guidon), entre outras pizzarias.

Estou em busca de um trabalho free-lancer, busco aproveitar um tempo a mais com a minha familia e ter qualidade de vida

Sou de facil adaptação, bom relacionamento com pessoas

Gosto de aprender e passar meus conhecimentos..

Caso precise vamos conversar e fechar algo bom para ambos.

Educação

G
Gestão recursos humanos 2018
Universidade cruzeiro do sul

Faculdade em RH

Experiência profissional

E
Evvai 01/02/2024 - 31/12/2024
Evvai

Pizzaiolo de massa longa fermentação, produção de insumos, entradas, guarnições de pratos ex frutos do mar, lula, camarão, polvo, peixes e alguns legumes ao forno.Organização espaço câmera fria Limpar peixes, polvo e camarãoLiderar equipe de 3 pessoas