Joe Rosario brito
Sobre
Pizzaiolo, 26 anos de idade, pai de 3 filhos.. trabalho no ramo a 12 anos.. entre pizza brasileira e pizza napoletana(massa longa fermentação)
Sou forneiro também.. sei fornear em todos os tipos de forno disponivel nas pizzarias.. trabalhei em algumas casas conceitudas em São paulo ex evvai (chefe luiz Felipe) leggera(chefe André Guidon), entre outras pizzarias.
Estou em busca de um trabalho free-lancer, busco aproveitar um tempo a mais com a minha familia e ter qualidade de vida
Sou de facil adaptação, bom relacionamento com pessoas
Gosto de aprender e passar meus conhecimentos..
Caso precise vamos conversar e fechar algo bom para ambos.
Educação
Faculdade em RH
Experiência profissional
Pizzaiolo de massa longa fermentação, produção de insumos, entradas, guarnições de pratos ex frutos do mar, lula, camarão, polvo, peixes e alguns legumes ao forno.Organização espaço câmera fria Limpar peixes, polvo e camarãoLiderar equipe de 3 pessoas