Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

APP Social Foody


Sobre

Olá, meu nome é Diego,

Tenho 27 anos e moro na zona sul, Capão redondo. Desde os meus 10 anos tive contato direto com vendas, devido á minha mãe ser camelô. Dentro da minha construção profissional tive como oportunidade trabalhar como: Atendente, Garçom, Copeiro, Barbeck, Gerente Fast-food, Coordenador de salão e outras ocupações dentro das funções descritas

Educação

E
Ensino médio 2017
E. E. Caetano de campos

Ensino médio

N
Nutrição e Dietética 2018
ETEC Carlos de campos

Técnico voltado para a Nutrição e dietética

Experiência profissional

G
Garçom - Rinconcito Peruano 2017 - 2018
Rinconcito Peruano

Organiza salão e praça, abastecia o aparador, conversava com o líder da cozinha para saber qual a sugestiva do dia. Fazia a recepção, acomodação e venda dos pratos da casa. Ao finalizar o expediente, recolhia os itens da praça e fazia a limpeza para o fecha.

A
Atendente - Gerente 2017 - 2022
Braz Eletrrica

Iniciei minha jornada nessa empresa como atendente, me encarregava de recepcionar, conduzir, sugerir e vendar de forma prática e eficiente as pizzas da casa. Ao longo dos anos, galguei outras funções, passando a entender todos os processos internos da marca. E se tratar de um sistema fast food, manter o salão organizado e a boa recepção durante a experiência do cliente era algo essencial e inegociável. Como oportunidade levei comigo o aprendizado de abrir massa, rechear, fornear e finalizar pizzas.

G
Garçom líder - Armazém Jurupis 2022 - 2023
Armazém Jurupis

Encarregava-me de organizar a escala do salão e bar. Além de criar processos de abertura e fechamento da casa. Ações de marketing e mudanças de cardápio. Também organizava pequenos eventos de samba, afim de alavancar a marca.

C
Copeiro - Ceci 2023 - 2024
Panificadora Ceci

Na empresa em questão, entrei com a proposta de coordenar o salão deles que logo iria inaugurar. A obra tardou e fiquei por dentro da copa, o que me pareceu sensacional pois passei a conhecer o tempo, o produto e o preparo afinco. Pude fazer sucos, vitaminas, saladas de frutas, cafés, cappuccino, venda dos salgados, venda dos pães no balcão e quando o salão abriu, fiquei como responsável pelo turno noturno.