
Sobre
Profissional atuando na área de bares e restaurantes com foco estratégico, tático e operacional na entrega de
valor agregado para operação fazendo interação com equipes multidisciplinares como garçons, cumins,
chefes de cozinhas, bartenders, baristas, maitres, sommeliers e demais equipes operacionais nos diversos
segmentos da industria de A&B, Cafeterias, Bares e Restaurantes.
Educação
ENSINO MÉDIO - COMPLETO
Experiência profissional
Planejamento estratégico, tático e operacional de salão de atendimento e áreas internas da operação; Supervisionar as operações diárias da padaria, garantindo a qualidade e a consistência dos produtos; Gerenciamento e treinamento de equipe de funcionários, incluindo a contratação, programação e avaliar desempenho; Desenvolvimento e implementação de procedimentos operacionais padrões para garantir a eficiência e as conformidades com as normas e boas práticas; Organização de eventos privados e gestão de equipes multidisciplinares; Colaboração com a equipe de vendas para desenvolver estratégias de marketing
Planejamento operacional e administrativa de Restaurantes, bares e lanchonetes; Garantir os padrões e rotinas operacionais com a finalidade de garantir a satisfação dos clientes; Gestão de posicionamento de equipe para que estejam aptos e possuam conhecimento e habilidades para um atendimento com excelência; Responsável pelas rotinas de administração de pessoal como processos de admissão, demissão, tratamento do ponto, programação de férias, dentre outros; Responsável em promover treinamentos para desenvolver a equipe em atingir os resultados de vendas, qualidade e satisfação dos clientes; Gestão de estoque através de pedidos de mercadorias, armazenamento e inventário;