
Sobre
Sou formada em gastronomia, tenho espanhol intermediario. 3 anos de experiencia em cozinha, ja passei por três cozinhas, uma era de produção de salgados fit, outra era de um restaurante de comida regional e o ultimo era um bistro. Responsavel, pontual, dinamica, tenho facilidade em trabalhar em equipe e boa comunicação. tenho experiencia de 1 ano em trabalho frelancer como atendente de hamburgueria e pizzaria.
Educação
Experiência profissional
Durante 1 ano trabalhei atendendo e servindo as mesas e no ano seguinte trabalhei como auxiliar na cozinha da hamburgueria, revezando na montagem dos lanches e na fritadeira.
Trabalhava na produção de salgados e paes saudaveis.
Frelance de atendente, trabalhava recolhendo e levando os pedidos aos clientes, alem de cuidar da limpeza do salão
Trabalhava na pre produção e na produção dos pratos servidos no restaurante, auxiliava na montagem dos mesmos, também auxiliava na lista de compras e na conferencia do recebimento dos insumos.
trabalhava na pre produção e na produção dos pratos servidos, também era responsavel pela montagem dos pratos.