Karini Cristini Valle
DestaqueSobre
Experiências com comidas típicas de diversas nacionalidades.
Facilidade em aprender e seguir novas informações.
Faz a decoração dos pratos com maestria.
Preza pela satisfação do cliente.
Educação
2000 - Curso Gastronomia- Senac - São Paulo- Brasil 2000 - Curso higiene e manipulação de alimentos- Senac- São Paulo- Brasil 2018- Curso de Gastronomia- Açúcar União- São Paulo - Brasil 2022- Oficina de cozinha Espanhola- Granada Cooking- Espanha 2023-Oficina de cozinha Francesa- Granada Cooking- Granada- Espanha 2023- Oficina de Croquetas- Granada Cooking- Granada- Espanha 2023- Oficina de Arroz- Granada Cooking- Granada- Espanha 2024- Curso de auxiliar de cozinha- Câmara de Comércio- Granada- Espanha 2024- Curso de manipulação de alimentos- Câmara de Comércio- Granada- Espanha
Experiência profissional
Função:Sous Chef Responsável por saladas e sobremesas
Função: responsável pela administração e pela cozinha
Responsável pela saída dos pratos, saladas e sobremesas
Função: auxiliar de cozinha Responsável em auxiliar na execução dos pratos e não limpeza da Cozinha
Função: auxiliar de cozinha Responsável pelas frituras, montagem de pratos e limpeza da cozinha
Função: auxiliar de cozinha Auxiliar na elaboração e montagem de pratos
Responsável pela elaboração dos pratos, limpeza, estoque