
Larissa Freitas Silveira
Sobre
Olá !
Sou Larissa e sempre estou buscando me aprimorar e melhorar meu profissional. Tenho graduação em gastronomia pela FMU, sou pós graduada em Gestão da segurança dos alimentos pelo SENAC e possuo vários cursos pela área. Já trabalhei com atendimento ao público, grestão de pessoas, gestão de produção e compras, garde manger, confeitaria e muito mais!
Estou buscando me recolocar no mercado de trabalho com uma oportunidade de agregar mais conhecimento a minha jornada!
Atenciosamente,
Lari
Educação
Graduada com honrarias. Conhecimentos adquiridos em cozinha internacional, panificação, confeitaria, gestão de negócios, gestão de higiene e segurança alimentar, elaboração de cardápios, CMV, etc.
• Gestão em segurança alimentar. Reconhecimento e criação de processos para evitar riscos ao alimento. • Elaboração e preenchimento de controles para garantir que o alimento seja "zero contaminação". • Avaliação de locais e processos produtivos a fim de torna-los mais seguros. • Orientação e confecção de relatórios para responsáveis pelo local. • • E demais conhecimentos da área.
Português nativo Inglês avançado Espanhol Básico
Experiência profissional
• Gerenciamento da cozinha. • Controle e organização de estoque de acordo com PVPS e as normas sanitárias vigentes. • Pré-preparo, serviço e empratamento de café da manhã. • Atendimento ao hóspede e verificação de serviço. • Inspeção e amostragem de produções e buffet. • Organização de produção e pedidos à fornecedores. • Recepção de mercadoria e checagem de notas. • Reposição de buffet e limpeza de salão.
Produção e organização da cozinha aplicando todas as normas de segurança alimentar. • Gestão de CMV, incluindo controle de estoque e desperdícios. • Gestão e orientação de toda equipe de produção. Elaboração dos cardápios de culinária brasileira, mexicana, japonesa e hambúrgueres. • Atendimento ao cliente, abertura e fechamento de caixa.
Chefe de praça de garde manger responsável pelo preparo diário do buffet de saladas, na elaboração de cardápios tradicionais, vegetarianos e veganos. Em acordo com as boas práticas estabelecidas pela gerência de qualidade da unidade, seguindo os protocolos de segurança alimentar.
• Organização de insumos para serviço • Leitura de comanda de pedidos • Limpeza de praça • Reposição de acordo com PVPS • Organização de produção • Participação em avaliação trimestral da equipe de nutrição e segurança alimentar
• Gestão geral de equipe. • Coordenação de processos de seleção e recrutamento de novos talentos. • Quality Assurance. • Habilidade em identificar e solucionar problemas relacionados à qualidade dos produtos. • Organização, definição e conferência de volume de produção semanalmente. • Domínio em técnicas de planejamento e controle, garantindo a eficiência operacional. • Liderança eficaz na condução de treinamentos e desenvolvimento da equipe. • Experiência em gerenciamento de estoque e controle de inventário, garantindo que os produtos estejam disponíveis para os clientes e controle de qualidade em produção. • Gerenciamento bem-sucedido de equipes de produção, alcançando metas de produtividade e qualidade. • Implementação de melhorias no processo de produção, resultando em aumento da eficiência e qualidade. • Elaboração e fiscalização de uso de normas e orientações da equipe de nutrição, buscando sempre a segurança alimentar. • Coordenar a equipe para garantir um atendimento eficiente e de qualidade. • Experiência em lidar com situações de atendimento ao cliente e resolver reclamações de forma satisfatória.