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Sobre

Formação

04/2016 ­ 10/2016 Curso Técnico

UNIVERSIDADE SINDI CLUBE

Curso: ATENDIMENTO EM BARES E RESTAURANTES

Estado: São Paulo

04/2006 ­ 10/2006 Curso Técnico

ABB ­ Associação Brasileira de Bartenders

Curso: Serviços de restaurante e bar

Estado: São Paulo

01/1990 ­ 12/2002 Ensino Médio (2º Grau)

DR AFRANIO DE MELLO FRANCO

Curso: Ensino Médio (2º Grau)

Estado: São Paulo

11/2017 ­ 07/2019 Restaurante ser cozinha contemporânea

Cargo: Garçom

Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)

Nível: Operacional

Estado: São Paulo, São Paulo ­ SP

Atribuições do cargo: Abertura do restaurante, montagem do salão,

organização dos materiais utilizados para iniciarmos as atividades.

Experiências profissionais

11/2017 ­ 07/2019 Restaurante ser cozinha contemporânea
Cargo: Garçom
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo ­ SP
Atribuições do cargo: Abertura do restaurante, montagem do salão,
organização dos materiais utilizados para iniciarmos as atividades.

Limpeza e conservação dos utensílios usados. Atendimento ao cliente
tirando pedidos dando sugestões e tirando dúvidas sobre o cardápio
e ajudando na escolha do vinho tinto e branco da nossa carta.
Responsável pela entrega dos pedidos e pela limpeza das mesas.
Fechando e cobrando contas . Também fazia o fechamento do
restaurante zelando pelos materiais e verificando todas as
dependências do salão.

12/2015 ­ 01/2017 CCSP CLUBE DE CAMPO DE SÃO PAULO
Cargo: GARÇOM CHEFE DE FILA
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo ­ SP
Atribuições do cargo: Abertura do restaurante, montagem do salão
organização de materiais que serão utilizados para iniciarmos as
atividades. Montagem das reservas e eventos do dia. Orientação das
atividades dos demais colaboradores prévia mente passadas
anteriormente. Atendimento aos sócios retirando pedidos e dando
sugestões aos mesmos. Ajudando em escolhas de vinhos tanto tinto
quanto branco. Orientação para o fechamento do restaurante zelando
pelos materiais utilizados no dia e verificando as dependências do
restaurante.
04/2011 ­ 08/2015 RESTAURANTE ESPETO DALLAS
Cargo: Maitre
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo ­ SP
Atribuições do cargo: Responsável pela montagem do restaurante,
orientação dos colaboradores Responsável por fiscalizar o trabalho
dos demais. Responsável pela reservas diária e montagem das
demais. Participação na elaboração e criação da carta de drinks .
Responsável por responder a qualquer problemas que pudesse
apresentar no momento das atividades. Responsável pela separação
de praças e escalas de folgas dos demais. Responsável por
contagem de materiais mensalmente e pelas metas semanais