Leonardo Vaz de Souza
Sobre
Formação
04/2016 10/2016 Curso Técnico
UNIVERSIDADE SINDI CLUBE
Curso: ATENDIMENTO EM BARES E RESTAURANTES
Estado: São Paulo
04/2006 10/2006 Curso Técnico
ABB Associação Brasileira de Bartenders
Curso: Serviços de restaurante e bar
Estado: São Paulo
01/1990 12/2002 Ensino Médio (2º Grau)
DR AFRANIO DE MELLO FRANCO
Curso: Ensino Médio (2º Grau)
Estado: São Paulo
11/2017 07/2019 Restaurante ser cozinha contemporânea
Cargo: Garçom
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo SP
Atribuições do cargo: Abertura do restaurante, montagem do salão,
organização dos materiais utilizados para iniciarmos as atividades.
Experiências profissionais
11/2017 07/2019 Restaurante ser cozinha contemporânea
Cargo: Garçom
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo SP
Atribuições do cargo: Abertura do restaurante, montagem do salão,
organização dos materiais utilizados para iniciarmos as atividades.
Limpeza e conservação dos utensílios usados. Atendimento ao cliente
tirando pedidos dando sugestões e tirando dúvidas sobre o cardápio
e ajudando na escolha do vinho tinto e branco da nossa carta.
Responsável pela entrega dos pedidos e pela limpeza das mesas.
Fechando e cobrando contas . Também fazia o fechamento do
restaurante zelando pelos materiais e verificando todas as
dependências do salão.
12/2015 01/2017 CCSP CLUBE DE CAMPO DE SÃO PAULO
Cargo: GARÇOM CHEFE DE FILA
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo SP
Atribuições do cargo: Abertura do restaurante, montagem do salão
organização de materiais que serão utilizados para iniciarmos as
atividades. Montagem das reservas e eventos do dia. Orientação das
atividades dos demais colaboradores prévia mente passadas
anteriormente. Atendimento aos sócios retirando pedidos e dando
sugestões aos mesmos. Ajudando em escolhas de vinhos tanto tinto
quanto branco. Orientação para o fechamento do restaurante zelando
pelos materiais utilizados no dia e verificando as dependências do
restaurante.
04/2011 08/2015 RESTAURANTE ESPETO DALLAS
Cargo: Maitre
Área: Alimentação / Gastronomia (Atendente / Recepção / Garçom)
Nível: Operacional
Estado: São Paulo, São Paulo SP
Atribuições do cargo: Responsável pela montagem do restaurante,
orientação dos colaboradores Responsável por fiscalizar o trabalho
dos demais. Responsável pela reservas diária e montagem das
demais. Participação na elaboração e criação da carta de drinks .
Responsável por responder a qualquer problemas que pudesse
apresentar no momento das atividades. Responsável pela separação
de praças e escalas de folgas dos demais. Responsável por
contagem de materiais mensalmente e pelas metas semanais