Leopoldo Miranda Gnandt
Sobre
Tenho formação como Técnico em Cozinha pela Escola Técnica de São Paulo Prof. Camargo Aranha (Centro Paula Souza) e atualmente graduando em Gastronomia (4º semestre – manhã) no Centro Universitário Senac, uma das instituições de ensino superior mais renomada do setor da alimentação. Cursei por 4 períodos Nutrição no Centro Universitário São Camilo, assim tenho grande embasamento sobre as boas práticas de manipulação de alimentos, legislações vigentes, entre outros.
Atuo no setor há 10 anos, trabalhando com refeições A La Carte (menu), bufês, eventos e aplicativos de entrega. Tenho experiência em cargos de liderança, inclusive comprovadas em carteira de trabalho, caso necessário. Responsável pela equipe de cozinha, bem como treinamento. Supervisão de preparos e manutenção durante o serviço. Montagem de escala de folgas e de limpeza de equipamentos. Controle e acompanhamento de exames periódicos dos colaboradores. Confecção de Fichas Técnicas (gerencial e operacional) e CVMV, assim como Engenharia de Cardápio. Comunicativo e ótimo relacionamento.
Educação
Experiência profissional
Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Montagem e supervisão das preparações de acordo com padrão estabelecido. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle/composição/compra de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Elaboração de cardápios e implantação e análises de CMV.
Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Montagem e supervisão das preparações de acordo com padrão estabelecido. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle/composição/compra de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Elaboração de cardápios e implantação e análises de CMV.
Mise en Place, pré e preparo de alimentos e montagem de preparações. Produtividade de acordo com padrão estabelecido. Cumprimento das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos.
Mise en Place, pré e preparo de alimentos e montagem de preparações. Elaboração de cardápios. Produtividade de acordo com padrão estabelecido. Cumprimento das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos.
Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Montagem e supervisão das preparações de acordo com padrão estabelecido. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle/composição/compra de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Elaboração de cardápios e implantação e análises de CMV
Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle e composição de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Atendimento ao público e operação em plataformas de delivery.
Mise en Place, pré e preparo de alimentos e finalização de preparações. Cumprimento das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos.