Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Receba novidades e dicas para o seu negócio
Grupo do Telegram para empresas

Sobre

Tenho formação como Técnico em Cozinha pela Escola Técnica de São Paulo Prof. Camargo Aranha (Centro Paula Souza) e atualmente graduando em Gastronomia (4º semestre – manhã) no Centro Universitário Senac, uma das instituições de ensino superior mais renomada do setor da alimentação. Cursei por 4 períodos Nutrição no Centro Universitário São Camilo, assim tenho grande embasamento sobre as boas práticas de manipulação de alimentos, legislações vigentes, entre outros.

Atuo no setor há 10 anos, trabalhando com refeições A La Carte (menu), bufês, eventos e aplicativos de entrega. Tenho experiência em cargos de liderança, inclusive comprovadas em carteira de trabalho, caso necessário. Responsável pela equipe de cozinha, bem como treinamento. Supervisão de preparos e manutenção durante o serviço. Montagem de escala de folgas e de limpeza de equipamentos. Controle e acompanhamento de exames periódicos dos colaboradores. Confecção de Fichas Técnicas (gerencial e operacional) e CVMV, assim como Engenharia de Cardápio. Comunicativo e ótimo relacionamento.

Educação

T
Tecnólogo - Gastronomia (cursando) 2022 - 2024
Centro Universitário Senac
T
Técnico - Cozinha (certificado) 2014 - 2015
Escola Técnica Prof. Camargo Aranha
B
Bacharelado - Nutrição (trancado) 2018 - 2020
Universidade São Judas Tadeu

Experiência profissional

C
Chef de Cozinha 04-2023
Padaroca

Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Montagem e supervisão das preparações de acordo com padrão estabelecido. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle/composição/compra de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Elaboração de cardápios e implantação e análises de CMV.

C
Chef de Cozinha 07/2022 - 03/2023
Fechado Bar & Café

Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Montagem e supervisão das preparações de acordo com padrão estabelecido. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle/composição/compra de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Elaboração de cardápios e implantação e análises de CMV.

E
Estagiário 11/2021 - 05/2022
Chez Claude

Mise en Place, pré e preparo de alimentos e montagem de preparações. Produtividade de acordo com padrão estabelecido. Cumprimento das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos.

C
Cozinheiro 08/2019 - 10/2021
Hospital Vila Nova Star - Rede D' Or

Mise en Place, pré e preparo de alimentos e montagem de preparações. Elaboração de cardápios. Produtividade de acordo com padrão estabelecido. Cumprimento das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos.

C
Chef de Cozinha 04/2017 - 04/2019
Bravo Bistrô

Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Montagem e supervisão das preparações de acordo com padrão estabelecido. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle/composição/compra de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Elaboração de cardápios e implantação e análises de CMV

S
Sous Chef 04/2016 - 04/2017
ThaiTai Brasil

Gestão de equipe (cozinheiros e auxiliares) e treinamento de pessoal. Melhorias operacionais que resultaram em economias. Controle e composição de estoque em geral e boa relação com fornecedores. Supervisão das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos. Atendimento ao público e operação em plataformas de delivery.

C
Cozinheiro 02/2015 - 03/2016
A Chef na Rua

Mise en Place, pré e preparo de alimentos e finalização de preparações. Cumprimento das normativas higiênico-sanitárias para manipuladores de alimentos.