Sobre
Mais de 10 anos de experiência em gerência de restaurantes e fast food em redes como The fifties, Domino’s pizza e Black beef entre outras. Responsável pelo gerenciamento de restaurantes em praça de alimentação de shoppings. Tendo como principais atribuições projeção de vendas (Budget) para a unidade, projeção de gastos (mercadoria (CMV), mão de obra, ocupação, manutenção entre outros), ações conjuntas de marketing, gestão de funcionários (contratação, demissão, férias e gestão de ponto), pedidos junto á fornecedores, controles de estoque através de inventários e análise dos mesmos a fim de diminuir o desperdício e gasto com mercadorias, treinamento de equipe em relação a procedimentos operacionais, controles higiênico sanitário através de planilhas e avaliações junto a nutricionista ( responsável técnico), lançamento de notas fiscais, controle do financeiro da unidade (fundo de troco, depósitos de movimentos), Análise de indicadores (DRE, Budget, CMV, Turn Over, Gasto com mão de obra ) montando plano de ação sobre os mesmos para melhoria dos resultados.
Educação
Curso superior em processo gerenciais, e trancado
Experiência profissional
Gerenciamento de loja, pedidos de mercadorias, precificação, controle financeiro, controle de mão de obra.
Projeção de vendas (Budget) para a unidade, projeção de gastos (mercadoria (CMV), mão de obra, ocupação, manutenção entre outros), ações conjuntas de marketing, gestão de funcionários (contratação, demissão, férias e gestão de ponto), pedidos junto á fornecedores, controles de estoque através de inventários e análise dos mesmos a fim de diminuir o desperdício e gasto com mercadorias, treinamento de equipe em relação a procedimentos operacionais, controles higiênico sanitário através de planilhas e avaliações junto a nutricionista ( responsável técnico), lançamento de notas fiscais, controle do financeiro da unidade (fundo de troco, depósitos de movimentos), Análise de indicadores (DRE, Budget, CMV, Turn Over, Gasto com mão de obra ) montando plano de ação sobre os mesmos para melhoria dos resultados.
Gerenciamento de equipe de atendimento e cozinha, definição de cardápio, controle de estoque e cmv, pedidos de mercadorias, contratação de serviços de manutenção.
Responsável pelo gerenciamento de restaurantes em praça de alimentação de shoppings. Tendo como principais atribuições projeção de vendas (Budget) para a unidade, projeção de gastos (mercadoria (CMV), mão de obra, ocupação, manutenção entre outros), ações conjuntas de marketing, gestão de funcionários (contratação, demissão, férias e gestão de ponto), pedidos junto á fornecedores, controles de estoque através de inventários e análise dos mesmos a fim de diminuir o desperdício e gasto com mercadorias, treinamento de equipe em relação a procedimentos operacionais, controles higiênico sanitário através de planilhas e avaliações junto a nutricionista ( responsável técnico), lançamento de notas fiscais, controle do financeiro da unidade (fundo de troco, depósitos de movimentos), Análise de indicadores (DRE, Budget, CMV, Turn Over, Gasto com mão de obra ) montando plano de ação sobre os mesmos para melhoria dos resultados.