Sobre
Desde os 14 anos no mercado de trabalho, venho me desenvolvendo e aprimorando minhas qualidades e características a cada etapa profissional. Busco sempre aprender mais a cada dia e crescer profissionalmente junto à empresa.
Além das experiências com registro (CLT/estágio), trabalhei há mais de 3 anos em uma rotisserie durante os finais de semana e épocas festivas no atendimento ao cliente, servir os pratos e vendas dos produtos.
Realizo design de panfletos, cardápios, entre outros serviços online através de plataforma freelancer. Tudo através de sostwares como Adobe Photoshop, Core Draw, Picsart e Canva.
Hoje, estou no último semestre em Engenharia de Produção. Também sou Técnico Mecatrônico e White Belt em Lean Six Sigma, além de estar cursando para me tornar em breve um Green Belt.
Sou um profissional objetivo, focado, que gosta de desafios e dinamismo, sem se acomodar em qualquer zona de conforto. Tenho um ótimo relacionamento interpessoal e uma grande sinergia para trabalhos em equipe.
Educação
Concluído.
Concluindo em 06/2022
Experiência profissional
Manutenção preventiva e corretiva de elevadores, escadas e esteiras rolantes; Análise de circuitos elétricos; Troca de placas e componentes eletroeletrônicos; análise de defeitos mecânicos;
Análise de equipamentos e acessórios recém chegados do fornecedor; Gerar laudo técnico afim de esclarecer os defeitos encontrados no dispositivo; Análise de circuitos eletrônicos; Realização de reparos em placa, solda eletrônica e troca de componentes; Gerar planilhas e comparar dados estatísticos para comprovar a eficiência dos fornecedores e terceirizados;
Atuando na área de MRP; - Responsável por realizar o planejamento e controle de SKU's das áreas de materiais médicos, alimentos, dietas e perecíveis; - Analisar itens críticos e controle do recebimento nas docas, avaliando e dando andamento ao processo de atribuição, ajuste e entrada de notas fiscais; - Criar requisições de compra e fazer atribuição aos programas de remessa e/ou monitorar a criação de pedidos de compra; - Desenvolver projetos de melhorias e controle de indicador OTIF; - Trabalhar em equipe com ótimo relacionamento interpessoal, seja com clientes internos, externos e parceiros logísticos;
Trabalhos aos finais de semana e datas festivas. Atendimento ao cliente, anotações de pedidos, oferecer ls produtos da vitrine e da cozinha que estavam para sair. Comércio especializado em massas, carnes, doces e salgados.