
Sobre
Garçom e bartender com mais de 2 anos de experiência tanto empregado quanto freelances, grande capacidade de comunicação, pontual, organizado e facilitador.
Educação
Em curso, ano de previsão de conclusão 2027.
Experiência profissional
• Preparar bebidas alcoólicas ou não alcoólicas para clientes de bares e restaurantes; • Interagir com os clientes, anotar pedidos e servir lanches e bebidas; • Avaliar as necessidades e preferências dos clientes e fazer recomendações; • Misturar ingredientes para preparar coquetéis; • Planejar e apresentar o cardápio do bar; • Verificar a identificação dos clientes e confirmar se eles têm idade legal para beber; • Repor e reabastecer o estoque e os suprimentos do bar • Manter o foco no cliente e promover uma excelente experiência para ele.
• Contabilidade do inventário de comidas e bebidas do restaurante; • Criar cardápios de bebidas e comidas; • Determinar os horários dos funcionários; • Assegurar que o bar esteja bem abastecido e limpo; • Rastrear o comportamento dos clientes e as vendas; • Manter a documentação de receitas de bebidas.
Garçom à tarde e à noite em um café/restaurante. Serviço de vinho, atendimento ao cliente e manutenção do local.
Um restaurante de alta gastronomia exclusivo de menu degustação. Explicação do menu, serviço de vinhos, estudo de vinhos e alimentos/gastronomia.