
Manasiés Barroso
Sobre
Eu amo trabalhar na cozinha ,mesmo com tantos ”perrengues”,mas são estes perrengues que nos fazem evoluir ,crescer ,criar .Estou já com oito anos na cozinha ,achava que não continuaria e agora também sou estudante de Gastronomia e faltam só dois semestres para minha graduação .
Nesse tempo que fiquei na última empresa ,foi um tempo de aprendizado ,onde comecei como um auxiliar de padaria e confeiteiro ,mudei para cozinheiro líder /geral em seguida voltei para mesma padaria e desta vez como Padeiro/confeiteiro 2 .Acredito que tenho muita aprender ainda ,pois na cozinha estamos todos os dias em aprendizado ,a criatividade se renova ,os estudos se evoluem .
Muito prazer ,meu nome é Manasiés e topo entrar em mais essa aventura e lhe ajudar no que for preciso .
Educação
Faculdade de Gastronomia com embasamento na gastronomia Vegetariana e vegana
Experiência profissional
Função de cozinheiro para o jantar ,almoço e preparações para eventos em geral atendendo mais de 500 pessoas por dia e chegando a mais 600 em eventos . Liderava a equipe nos turnos tarde e plantões de fim de semana .
Preparava Bolos diversos para café da manhã e ajudava o padeiro principal na preparaçao de pães diversos ,salgados . Preparava também tortas e doces ,biscoitos e bolos recheados e confeitados .