Manasiés Barroso

BA
São Paulo
Jardim AMÁLIA -Capão Redondo
Zona Sul
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Eu  amo trabalhar   na cozinha ,mesmo  com  tantos ”perrengues”,mas são estes  perrengues que nos fazem  evoluir ,crescer ,criar .Estou já com oito anos  na cozinha ,achava que não continuaria e  agora também sou estudante de Gastronomia e faltam só dois semestres para minha graduação .

Nesse  tempo que fiquei na última empresa ,foi  um tempo de aprendizado ,onde  comecei como um auxiliar de padaria e confeiteiro ,mudei para cozinheiro líder /geral em seguida voltei  para mesma padaria e desta vez como Padeiro/confeiteiro 2 .Acredito  que tenho  muita aprender ainda ,pois na cozinha estamos  todos os dias em aprendizado ,a  criatividade  se renova ,os estudos se evoluem .

Muito  prazer ,meu nome é Manasiés e topo entrar em mais essa aventura e lhe ajudar no  que  for preciso .

Educação

E
Educação Superior 8/2020
Gastronomia -Unasp

Faculdade de Gastronomia com embasamento na gastronomia Vegetariana e vegana

Experiência profissional

C
Cozinheiro Geral
UNASP

Função de cozinheiro para o jantar ,almoço e preparações para eventos em geral atendendo mais de 500 pessoas por dia e chegando a mais 600 em eventos . Liderava a equipe nos turnos tarde e plantões de fim de semana .

P
Padeiro /Confeiteiro
UNASP

Preparava Bolos diversos para café da manhã e ajudava o padeiro principal na preparaçao de pães diversos ,salgados . Preparava também tortas e doces ,biscoitos e bolos recheados e confeitados .