Sobre
Sou Gerente Financeiro de Restaurante, onde atuo com gestão de pessoas(salão e cozinha), coordenação, marketing, financeiro, e afins, organizando e posicionando a equipe durante o atendimento, afim de garantir a satisfação do cliente. Responsável pelas cotações e compras, lançamento de pedido e entrada de produtos. Trabalhei como recepcionista com 1 ano e 8 meses de experiência em uma Escola de Inglês. Em que dei suporte aos processos operacionais, controle de agenda e atendimento ao cliente(Pessoal, telefone e e-mail). Captação de prospects, venda e pós venda. Controle de entrada e saída da portaria. Atuei em meu primeiro emp/rego como jovem aprendiz, na área de auxiliar administrativo financeiro. Com emissão de Notas Fiscais, arquivos e documentos, cadastro clientes; contas a receber, controle de notas fiscais e boletos, cobrança de inadimplência(por telefone e e-mail).Também atuei como operadora de caixa em um Depósito de Contrução, com recebimento de valores(dinheiro e cartão) e controle de rota e frete de entregas. Trabalhei com atendimento e operação de caixa em um restaurante Argentino, com atendimento ao cliente nas mesas, anotando pedidos e servido as refeições e bebidas; preparo dos pedidos para sistema delivery; preparo de bebidas e organização do buffet; controle de estoque, planilha de bebidas e pedido de compras; conferência de mercadorias; limpeza e organização do local. Tambem já trabalhei como freelancer, como atendente em eventos culturais e em restaurantes como garçonete, copeira e operador de caixa.