Marcelo Eduardo Di Cianni Almeida

MG
Belo horizonte
Santa Efigênia
Centro
10/04/1986
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Olá, me chamo Marcelo.

Desde que cheguei em Belo Horizonte só fiz freelancers de cozinheiro mas percebi que tenho habilidade mais assertiva como garçom.
Além dos cursos de garçom e freelancers, na necessidade de complementar meu desempenho e sofisticação no atendimento, fiz curso de cozinheiro.
Entendo que isso ajudou a entender melhor cardápios e alimentos. Eventualmente me dá segurança para a prática de mise en scene mais específicas.

Já trabalhei em diversos lugares, desde alegorias de alta gastronomia até botequim.

Aprendi que os pilares centrais para um bom atendimento é ter conhecimento pleno do cardápio, mapeamento das mesas, atenção aos detalhes com clientes e conhecer o operacional da casa. Junto a isso, a sabedoria de promover experiências memoráveis aos clientes, harmonização de pratos, sobretudo etiqueta e ética para realizá-los.
Qualquer novidade estarei de prontidão para uma conversa.
Busco estabilidade mas aceito freelancers.
Sigo as boas práticas de manipulação de alimentos, respeito e trabalho em equipe.