Sobre
Olá, me chamo Marcelo.
Desde que cheguei em Belo Horizonte só fiz freelancers de cozinheiro mas percebi que tenho habilidade mais assertiva como garçom.
Além dos cursos de garçom e freelancers, na necessidade de complementar meu desempenho e sofisticação no atendimento, fiz curso de cozinheiro.
Entendo que isso ajudou a entender melhor cardápios e alimentos. Eventualmente me dá segurança para a prática de mise en scene mais específicas.Já trabalhei em diversos lugares, desde alegorias de alta gastronomia até botequim.
Aprendi que os pilares centrais para um bom atendimento é ter conhecimento pleno do cardápio, mapeamento das mesas, atenção aos detalhes com clientes e conhecer o operacional da casa. Junto a isso, a sabedoria de promover experiências memoráveis aos clientes, harmonização de pratos, sobretudo etiqueta e ética para realizá-los.
Qualquer novidade estarei de prontidão para uma conversa.
Busco estabilidade mas aceito freelancers.
Sigo as boas práticas de manipulação de alimentos, respeito e trabalho em equipe.