
Márcia Regina de Aquino
Sobre
Trabalho em cozinha a um ano, mais há 10 sou cozinheira, sigo qualquer ficha técnica, comidas nacionais e internacionais, cozinha fria ou quente, confeitaria e padaria. Me coloco a disposição para teste
Educação
Colegial com ênfase em administração de empresas
Estou fazendo o cursos de técnico em nutrição e dietética, período da manhã, das 8 à até 12h.
Experiência profissional
Responsável pela produções de tudo que saia da fritadeira ( Camarões, pateis, isca de peixe, batata, filé a milanesa de frango ou carne). Na saladas 9 tipos diferentes e na sobremesa 7, molhos e sanduíches.Mise in place e controle de temperatura Limpeza e conservação da cozinha e equipamentos, controle de estoque, etiquetas, câmaras, elaboração de pedidos.
Responsável pela produções de salgados, ajudando também na cocção de pratos, na fritadeira, na chapa e montagem de pratos. Mise in place e controle de temperatura Limpeza e conservação da cozinha e equipamentos, controle de estoque, etiquetas, câmaras, elaboração de pedidos